联通手机号码怎么注销?

刺任芹O

1、必定要去相应营业厅处理的,拨打10010不能注销号码。

2、如您不想运用这个号码,就一定要到营业厅处理销号,如若是想暂停一段时间之后在使用的话,且手机号码没有特别协议的话,可以通过营业厅或许客服处理停机保号的,但需要收取费用。

3、你需要拿上自己的身份证,到联通营业厅进行办理,一般来说先是办理停机,一个月后再去销号。

扩展资料:

我国使用的号码为11位,其中各段有不同的编码方向:前3位—网络识别号;第4-7位—地区编码;第8-11位—用户号码。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。

参考资料来源:百度百科——手机号码