最后柯南变回新一了吗

梦露历史驿站

侦探柯南最终都会变成新一的,有可能是柯南完结时,而且现在变回去,那名侦探柯南就演不下去了。

工藤新一与小兰两小无猜,她只是不经意间被黑暗组织灌下了尚在产品研发中药物,人体出现意外变小。但记忆力并没有减低。常常碰到千钧一刻,第一个能想到的人一定是毛利兰,毛利兰也一样,面对危险第一个想起的人还是工藤新一,心心相惜最佳搭档了。

当别人提及工藤新一这名字时,内心忽然砰然心率的那一个非毛利兰当属。因此种种迹象表明证明了新兰是终将会再次寻找彼此之间的,而侦探柯南也一定会变回来新一才是理所当然。

在过去的细细长长剧集中化,所发生的那么多事,侦探柯南破的这么多案子,虽然也是以“沉寂小五郎”名义来解破案子,可事实上或是侦探柯南做出来的,假如他一直不可以变成工藤新一,那样故事情节多少有点狗血剧情及其不尽如人意。

在时间的长河里,没人会永生不死,也没人会容貌不会改变,正常的的小男孩会生高成长变成熟,假如侦探柯南一直不可以变成工藤新一,那他会始终保持这个样不会改变,或是和别的小孩一样随着时间成长,长大后的样子是他之前的样子或是成长为另一个模样。

这种也还需要大量的的案件线索跟剧情,这也许还会让人猜疑或许会令人心头心寒。不会改变回工藤新一,他和有希子的爱情线应该怎么发展趋势一起长大的感情为什么就确实无法得到一个好结果,有希子要另择幸福快乐,柯南一天天长大,那我们这些年的盼望的心应该怎么放置,他应该得到一个好结果。