您好,可以麻烦推荐一些有关城堡的电影吗?魔幻的之类的,总之只要是有关西方古堡就行,谢谢~

骑皓5J
我的秘密城堡 I Capture the Castle (2003)7.6
导演:蒂姆·费威尔 主演:马克·布鲁卡斯 萝丝·拜恩 萝玛拉·嘉瑞 ...
影片改编自英国家喻户晓作家道迪·史密斯(Dodie Smith)的同名畅销小说,讲述上世纪30年代,17岁女孩卡珊多拉·莫特梅恩(蕾梦娜·葛瑞 饰)以及她的古怪家庭,在废弃的英国城堡内存活下来的故事。  卡珊多拉是一个有着美丽长发的忧郁女孩...

恐怖城堡的秘密 The Three Investigators and the Secret of Terror Castle (2008)
导演:Florian Baxmeyer 主演:Chancellor Miller Nick Price 卡梅隆·莫纳汉
这部是儿童片,讲三个孩子去城堡探险的。

纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia (2005)7.1 系列
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre (2008)6.6
墨水心 Inkheart (2008)6.8
哈利·波特 Harry Potter (2001)8.1 系列
黄金罗盘 The Golden Compass (2007)6.4
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth (2006)7.9
星尘 Stardust (2007)7.5

这些片子都有出现城堡的。
来自:求助得到的回答