should的用法

塔罗星座yu

aux.本应,本当;必须;可以,会;可能;将;假如,万一;真该,真应当;想;竟然会 。

英 [ʃʊd , ʃəd]、美 [ʃʊd , ʃəd]。

短语搭配:

Should be应尽量 ; 应该是 ; 应该的 ; 应某。

Should eat应多吃 ; 应该多吃。

I should我应该 ; 我该当。

Should Bridge肩肌桥式。

shall should应该 ; 将要 ; 必须 ; 表示命令。

Love Should该爱 ; 机器人弗洛伊德。

Everyone should每个人都应该 ; 所有人都 ; 每个人应该。

PARENTS SHOULD家长应 ; 父母应。

students should学生应 ; 学生应该。

双语例句:

Not you but I should be to blame.

应该受到责备的不是你,而是我。

Should I go this way or that way?

我应当走这条路还是那条路?

How do I know what I should do, what not to do?

我怎么知道我应该做什么,不应该做什么呢?

上海楠贝