破壁机有什么用处?破壁机值得入手吗?

小小卡爱汽车

破壁机的效果要比豆浆机好很多,不过破壁机的缺点也很明显,噪声大!因为破壁机的效果我买了某尔的破壁机,不过用了几次之后就因为噪声将其搁置了,值不值得买主要还是考虑噪声的问题。

作为资质能败一族,我买破壁机的理由就是我的豆浆机是那种透明材质的,虽然也说了这种材料是安全的不会在加热的过程中有什么不好,但作为纠结党,反正觉得心里别扭,刚好看到商场正在宣传破壁机,家里的老人非常适合用破壁机,因为打出来的东西特别的细腻,吃了之后容易吸收.孩子也很适合用破壁机,有时候孩子不喜欢吃吃五谷杂粮,可以给他们榨一些米糊,然后放一些枣,甜甜的很好吃。

个人认为破壁机是一个非常值得入手的厨房“神器”。当然,对不同的人来说,还是需要看破壁机是否可以满足你的使用需求,才能真正评定它到底是不是值得。我觉得破壁机太实用了,特别是带婴幼儿的宝妈,孩子辅食神器。各种果蔬汁,各种米糊随做随吃,都是新鲜的比买的米糊粉好多了。孩子初三了,特别喜欢喝用破壁机打的杂粮粥:核桃、黑芝麻、大米、小米、红豆、枣、麦仁都可以放,早上起来打开,做完早饭粥也正好打好,方便、营养!

我再两年前买了一个九阳的破壁机,花了599,当时买,主要是经常外边买豆浆,特别粘稠,很好喝觉得。后来网购的时候,真正吸引自己是可以做鱼汤,整条鱼放进去,半小时后就可以喝鱼汤了,我喜欢吃鱼,说说我的经验吧。我孩子出生的时候,我买了一个破壁机。他是可以打水果汁。也可以打磨粉,也可以给孩子做辅食的那种,我专门想着他六个月的时候给他做辅食,所以才买。

天津睿科自动售货机