男女之间有纯真的友谊吗

婳婳学姐

得不到的永远在骚动,野花永远比家花香。这些流传至今的名言似乎都是老一辈人用亲身经历给我们得出的答案。

异性交往是每个人都会经历的事情,因此也出现了男女之间是否有纯真友谊这样问题的出现。

直到现在,这个问题对于每个人来说都有着不同的答案。

人这辈子会遇见很多的人,有的人一眼便是万年,藏在了内心最深处。有的人尽管见过无数遍,在心里也仅仅只是一个名字的存在。

缘分真的一种很奇妙的东西,两个人从相遇、相知、相爱到最后的相守,会经历着很漫长的一个过程,有的人甚至用一生都没办法搞清楚其中的奥秘。

而真正的爱情其实并不是一时好感,而是明知道没有结局却还是想要坚持下去的冲动。

知道遇见你不容易,错过会很可惜,因此尽管知道前路迷茫,我依然会义无反顾地奔向你。

可是,爱情的美好却始终存在于热恋或刚开始暧昧的时期。

当过了爱情的新鲜感之后,两个人的感情便会骤然降停,回归于柴米油盐酱醋茶的平淡生活中。

有可能在追求你的时期,这个男人会对你表现出无微不至的关怀,在热恋期会包容你所有的小缺点,但是随着时间的推移,都会产生一些心理变化。

异性交往,从相识到相爱,会产生这些心理变化,千万不要都谈恋爱了,还不知道男女之间的这些东西。

Y玛咔吧咔Y
有是肯定有的,从小一起长大的,很多都是纯友谊啊,两个人太熟悉了,就像亲人似的,对对方根本没一点儿意思
无聊zXFM
有,只不过是很少罢了