第一次戴美瞳要注意哪些呢?未成年带会有什么损害呢?美瞳第一次开封用护理液泡了一会儿后就带没有事吧

护理液不是一天换一次没事吧?用海俪恩的护理液应该还行吧!带完美瞳后要注意些什么?需要买什么样的眼药水呢?谢谢啦!... 护理液不是一天换一次没事吧?用海俪恩的护理液应该还行吧!
带完美瞳后要注意些什么?需要买什么样的眼药水呢?
谢谢啦!
百度网友6f08a7d93
第一次戴美瞳之前你最好先去医院检查下,有些情况是不能戴美瞳的 例如沙眼。另外就是新开封的镜片要清洗一次然后用护理液浸泡8小时以上才能佩戴,每次佩戴前后都要清洗。护理液要每天更换,不过我自己不是常带 我就没有每天更换,但是每次使用完我一定清洗好再放进护理液里浸泡。有些场合不能戴美瞳,例如烧烤、感冒、开摩托车等。戴着美瞳时候不能滴普通的眼药水,要滴美瞳专用的眼药水。
追问
如果以开封用护理液浸泡一会儿就带上应该没有什么事吧?
每次佩戴前后怎么个清洗法?
为什么感冒不能佩戴美瞳呢?
如果月抛日抛时间过了再佩戴有事吗?

谢谢了。。。
追答
最好是浸泡8小时以上,因为之前都泡在包装里,要让你的镜片跟新的护理液适应了再带会好点,清晰方法一般护理液瓶上都有说明的,我就不细说了,感冒不能戴美瞳是因为感冒的时候眼睛所受的压力比较高,所以不适合佩戴,这样会给眼睛造成更多负担导致眼睛缺氧。佩戴美瞳一般过期了都不戴的了,而且没到过期的时候我也不戴的了,一般我会少戴20%的时间,例如年抛的我最多只带8-10个月,因为这么长时间的使用就算每天清洗也会积聚不少细菌和蛋白质,这样的镜片你说它会很卫生么?、、、、、、、
锦瑟流年seven
第一次戴2个小时,第二天4小时这样慢慢增加,一天最多不超过8小时。未成年总是戴的话..角膜会老化,等年级大了角膜损伤会很严重,不过短期不会有什么太大问题(只要是正规的牌子并且做好清洁)。第一次开封用护理液泡了一会儿后就带也没什么问题。如果天天戴的话护理液就要每天换。推荐你用傲滴的护理液,然后..如果常带的话每次戴完要揉搓清洁一下,然后换新鲜的护理液浸泡,不常戴就不用。眼药水不一定需要,如果你眼睛容易干燥可以买润眼液,眼镜店都有的
追问
哦,谢谢,我一般不会经常带,一星期只带两三次呢。
眼睛一般不敢,那买什么样的适合的眼药水呢?