郑州到中牟多少公里

自全望2227
问题一:郑州到中牟多长时间,郑州到中牟有多远,多少公里数 驾车路线:全程约34.0公里
起点:郑州市
1.从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶260米,右转进入嵩山南路
2.沿嵩山南路行驶1.2公里,进入陇海中路
3.沿陇海中路行驶30米,朝陇海快速路/京广路方向,直行上匝道
4.沿匝道行驶360米,直行进入陇海快速路
5.沿陇海快速路行驶1.9公里,直行进入陇海路快速通道
6.沿陇海路快速通道行驶14.8公里,直行进入陇海路
7.沿陇海路行驶1.0公里,右前方转弯进入郑汴路
8.沿郑汴路行驶3.2公里,进入商都路
9.沿商都路行驶4.9公里,直行进入商都大道
10.沿商都大道行驶6.2公里,调头进入商都大道
11.沿商都大道行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:中牟县

问题二:郑州市区到中牟县多远? 新东站商都路与东风路交叉口搭去中牟县城的车半个多小时就到路标上显示33公里

问题三:中牟县到郑州市多少公里 驾车路线:全程约33.9公里
起点:中牟县
1.从起点向正西方向出发,沿商都大道行驶6.0公里,直行进入商都路
2.沿商都路行驶8.2公里,稍向右转进入陇海路
3.沿陇海路行驶1.4公里,直行进入陇海路快速通道
4.沿陇海路快速通道行驶14.4公里,直行进入陇海快速路
5.沿陇海快速路行驶1.7公里,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶440米,直行进入陇海中路
7.沿陇海中路行驶130米,右转进入嵩山南路
8.沿嵩山南路行驶1.3公里,左转进入中原中路
9.沿中原中路行驶340米,调头进入中原中路
10.沿中原中路行驶100米,稍向右转进入中原中路辅路
11.沿中原中路辅路行驶10米,到达终点
终点:郑州市

问题四:郑州火车站到中牟多少公里 三十公里

问题五:郑州市区到中牟县公路有多少公里 三十多公里!

问题六:郑州中牟县距郑州市有多远? 33公里。

问题七:河南中牟县距离郑州有多远?坐车需要多长时间?谢谢 从郑州到中牟只有在郑州新客运东站 东风东路和商都路(�10国道、郑汴路)交叉口那 车型和郑州的空调公交车大概一样 也有那种小点的豪华车 统一全程票价5元
不到一个小时就可以到达。

问题八:鹤壁到中牟多远多少公里:距离165公里 驾车路线:全程约147.4公里
起点:鹤壁市
1.鹤壁市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿九州路行驶470米,右转进入兴鹤大街
2) 沿兴鹤大街行驶430米,右转进入淇滨大道
3) 沿淇滨大道行驶1.8公里,直行进入淇滨大道
4) 沿淇滨大道行驶150米,在第2个出口,朝高速公路方向,直行进入淇滨大道
5) 沿淇滨大道行驶370米,直行进入濮鹤高速
6) 沿濮鹤高速行驶40米,直行进入濮鹤高速
7) 沿濮鹤高速行驶70米,稍向右转进入鹤壁立交桥
2.沿鹤壁立交桥行驶690米,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶126.3公里,在商都路/郑汴路/圃田站/G310出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入商都路
5.郑州市内驾车方案
1) 沿商都路行驶70米,调头进入商都路
2) 沿商都路行驶9.6公里,直行进入商都大道
3) 沿商都大道行驶6.0公里,调头进入商都大道
4) 沿商都大道行驶10米,到达终点
终点:中牟县

问题九:开封到中牟多少公里 驾车路线:全程约45.1公里
起点:开封市
1.开封市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶470米,进入金明大道
2) 沿金明大道行驶1.1公里,直行进入金明大道
3) 沿金明大道行驶100米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/郑汴路方向,直行进入金明大道
4) 沿金明大道行驶2.3公里,进入金明大道
5) 沿金明大道行驶530米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场方向,左前方转弯进入金明大道
6) 沿金明大道行驶4.8公里,朝京港澳高速/郑州/G4方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶480米,直行进入郑民高速
3.沿郑民高速行驶25.6公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶790米,直行
5.郑州市内驾车方案
1) 行驶350米,左转进入S223
2) 沿S223行驶3.6公里,稍向右转进入解放路
3) 沿解放路行驶320米,进入东风路
4) 沿东风路行驶2.3公里,稍向左转进入东风西路
5) 沿东风西路行驶920米,直行进入东风路
6) 沿东风路行驶140米,左前方转弯进入商都大道
7) 沿商都大道行驶1.3公里,到达终点(在道路右侧)
终点:中牟县

问题十:从郑州到中牟多少米? 从郑州市商都唬中州大道开始,沿着310国道一直往东到中牟县城区中心大约23公里、也就是23000米了、、