买钢琴哪个牌子好

乐燕铌3Q
问题一:大概2万左右买什么牌子的钢琴好 2万左右的话建议买个国产品牌,现在市面上所谓的德国琴太多,其实也是南方产的。如果在北方用的话使用星海或者舒曼还是不错的,稳定性相对好一些。

问题二:买钢琴要买什么牌子的最好? 钢琴的牌子,珠江钢琴(国产),雅马哈钢琴,卡罗德钢琴(德国),等等。
钢琴的主要品质在于以下几个方面:
1. 音质方面。音质指钢琴声音的色彩,大概包括:声音的纯净度、声音的质感、声音的敏感度等,纯净度指音色的干净程度,声音干净、通透,没杂音。声音的质感指的是音色本身的特性,这一点每个品牌的钢琴都有较大的区别,而且与选购钢琴的人的些个喜好有关,有的人喜欢声音大气的、开放的,也有的人喜欢声音柔和的、沉静的。一般来说,可以选择声音深远、平和,不过于偏向开放或者柔和的钢琴。声音的敏感度指声音色彩变化的灵敏程度,好的钢琴能够把演奏者细微的情感变化通过色彩表现出来,这一点不从事钢琴专业的人是很难鉴别的。
2. 触感方面。触感指的是演奏者对钢琴机械运动性能的感受。包括机械的反应速度、落键的轻重、落键的深度等方面,这方面可根据学琴孩子的手的条件来选择,年龄小、手小,手臂的重量较轻,可以选择机械反应灵敏、触感较轻的钢琴。另外,机械的性能也可以通过调琴师的调整来改变,经验丰富的调琴师,可以根据演奏者的特点,对钢琴的机械性能进行调整。
3. 做工方面。指的就是钢琴整体的制造水平,包括钢琴外观、烤漆的质量、机械的精度等等。
4. 质量的稳定性方面。选购钢琴同选购电器有很大的区别,电器大多是机械流水线制造的,相同型号的质量、性能差别不大,而钢琴就不同了,由于钢琴制造大部分是由人工完成的,在性能、质量上会有一定的差别。比如在同品牌、同型号的钢琴中,有的钢琴三个音区的衔接差别都较大,高音区声音较紧、小气,低音区声音厚重,高低音区有较明显的差别,而有的钢琴音色就比较统一。

问题三:最好的钢琴牌子有哪些品牌 从钢琴品牌角度看:
1、国产钢琴品牌:广州珠江、北京星海、上海施特劳斯这些品牌都是国产钢琴中名牌。国产名牌钢琴性能不错,价格比较稳定适中,学琴用足够了。但是国产的钢琴与其他世界顶尖名牌的钢琴相比还是有一定差距,不过买中上等的国产琴音质、手感、性能都不错,初学者很合适。
2、国产合资或独资名牌:德国赫夫曼、伯恩斯坦、日本雅马哈、北京卡瓦伊钢琴、天津英昌等。生产工艺起点高、品牌知名度高、质量很好,是国内中高端钢琴市场。
3、世界名牌钢琴:德国施坦威、德国贝希斯坦、Carod卡罗德钢琴,奥地利蓓森多芙、捷克波西米亚等由于全部是手工制作,产量不大,价格高昂。属于中国的顶端钢琴。
如喜欢德国钢琴的可重点考虑Carod卡罗德钢琴,性价比值。

问题四:钢琴什么牌子质量好? 钢琴什么牌子质量好,珠江钢琴,海伦钢琴,卡罗德钢琴,雅马哈钢琴等等,这些都是大牌子
质量可以过关的。
德国钢琴的品牌可重点考虑Carod卡罗德钢琴,性价比值。
钢琴什么牌子质量好
凡了解钢琴的人都会说,欧洲名牌琴最好。但是欧洲名牌琴每年产量不过四五千台,而其它琴年产约一百万台,为何最好的琴生产这么少?不是说只要质量好就不怕没有市场吗?事实并非如此。名牌琴少的原因很简单:太贵。这就涉及到质量价格问题。现实生活中我们判断一个东西好坏,会有这种现象:当你不想买时,你会说:太棒了!当你想买时,你又会感慨:太贵了!在这里,质量和价格发生了矛盾,你确实的会去判断,这东西值不值?好的钢琴有4个标准:

1)坚固耐用。这个指标是最难判断的,即使是高级钢琴技师也难以把握。因为钢琴所用材料有些用眼睛是看不到的质量问题。短时间又反映不出来。我们的建议是买名牌。因为名牌的历史就证明了它质量的可靠。名牌也有不同档次,高、中、低档琴都有名牌,可根据自己的需要和经济能力选择。

2)音质好坏。音质是乐器最主要的也是最难的指标。一把提琴有的卖几百元,有的上百万,主要是音质的差别。音质好坏难以判别是因为它太抽象,多数人对此都没有信心,而易被他人误导。其实,对音质美感的感受人人都有,也因人而异,有所差别。有的人喜欢柔和的声音,有人喜欢明亮的声音,这似很难把握,其实只要你有信心,你自己去比较是最可靠的。提琴若你不会拉,根本没法听。而钢琴只要用心,用同等力度去一个键一个键的弹,就能听出差别。在鉴别中就能找出你认为好听的琴。但有一原则是不变的:音量大的不一定是好琴,但是好琴一定有很大的音量。音量很小的一定不是好琴。有人会说声音大了吵人,这纯属误导。

3)是否好弹。好弹是指琴键的反应能力、键的轻重,反映敏感是大家一致认同的。对琴键轻重,则不同人有不同要求。我国钢琴教师有喜欢较重琴键的倾向。美国普遍对琴键要求较轻。键太轻不易控制,键太重易疲劳,应以适中为好。若担心帮忙挑琴的人会误导,不妨找个会弹琴的孩子帮忙。
4)款式造型。钢琴外观造型很重要,很能体现琴的装饰风格,但是它毕竟仅仅是装饰功能,不能舍本求末、主次颠倒。因为钢琴毕竟不是家具,即使是家具其功能也是主要的。

问题五:钢琴买什么牌子好 如果是初学者的话,可以试一试珠江或者星海,价格上比较合理,尤其是珠江,但是音色比较暗;或者级别高一点或者是以后不打算换琴的话可以试一试YAMAHA,音色清脆但个人来说那种低端YAMAHA手感不好……望采纳~

问题六:买钢琴哪个牌子的好? 看你的预算了,一般的家用型号是118/121/123/125这些,strohmenger钢琴su系列123的性价比高。

问题七:想买钢琴,请问什么牌子的好? 主要看你的买钢琴预算是多少,

问题八:买钢琴要买什么牌子的最好? 楼主可以看看珠江QJ120 或者德洛伊系列,音色手感都不错。。

问题九:买钢琴选哪个牌子好? 柏通钢琴就有你所需的,对所进口的二手钢琴以力求每架钢琴的音色纯正、优美、性能稳定。

问题十:买钢琴,哪个品牌质量好 多方面考虑方面,什么牌子都有好次,综合比较吧,还是要看到实物才知道。之前柏通琴行看到钢琴还可以