如何将光盘放入电脑

天士凯数码17
问题一:怎样放光盘进电脑主机 放进电脑中光驱里面啊,跟VCD差不多的。

问题二:把光盘插入电脑怎么查看呀? 打开我的电脑,找到光驱的盘符,双击就能打开,或者用鼠标右键点击它,选择资源管理器也行
如果你放入的光盘是音乐和电影文件,你是需要用播放软件来埂开它了。
拷贝的话,进入光盘文件后,用鼠标右键选择复制,然后粘贴到你的电脑里的硬盘是就行了

问题三:电脑光盘放进去然后怎么用 光驱打开那个厚相放标准光盘那样放进去。要对准中心。。。然后打开我的电脑。。点那个光盘的标志

问题四:怎样把碟片上的内容放到电脑上? 如果你所说的是普通的VCD或者是DVD光盘
那么
只要大开这张光盘
选中其中要复制的内容
右击
选择复制
然后转到自己想要的地方
选择粘贴就可以了
如果你所说的是音音乐CD
那么方法是这样的
niujie/...id=747

问题五:怎样用电脑放DVD,光盘放在主机的哪里啊 打开电脑,进入系统,打开“我的电脑”,看到光驱的盘符。
在光驱的盘符上点右键,在出现的下拉菜单上点击“弹出”。
把光盘放到光驱的托盘架上,光盘的中心对准光驱支架的中心。
在“我的电脑”光驱的盘符上点右键,点击“关闭”。
过一会、光驱的盘符上一般会显示光盘的标志,证明读取成功。

问题六:如何把光盘视频拷到电脑上 把DVD光盘放到光驱里,打开光盘找到 VIDEO_TS 文件夹,复制里边的VOB俯件到的电脑上就OK了,加密光盘不能复制

问题七:请问台式电脑一般的光盘怎么打开放光盘进去的 光驱有弹出按钮的,鼠标右键点击光驱也有弹出选项

问题八:怎样把光盘里的录像放到电脑里? 从光驱中打开光盘,复制到盘里就好。用右键打开,不要播放。

问题九:如何将光盘放入笔记本光驱? 将光盘对准光驱的中间(有个圆圆的,可以转动的)用力按下,听到塔的一声,就可以了,然后推进去就行