cad怎么把面域拉伸

大沈他次苹0B
1. 怎么对CAD面域进行拉伸
1、点击“左视图”按钮,进入到CAD的左视图界面。

按照题目的左视图上的尺寸,并参照其他视图的尺寸,画出如下图的平面图,并做成2个面域。

2、再按照题目的左视图上的尺寸,并参照其他视图的尺寸,画出如下图的平面图,并做成面域。

3、画好后的两个图形(三个面域)

4、点击“西南视图”按钮,转到西南视图界面。

5、点击“拉伸”命令,对如下图所示的一个面域拉伸-200(注意UCS中 Z 轴的方向,要摄入负值)。

6、直接回车,继续“拉伸”命令,对另外两个面域拉伸-100
2. cad2010中怎么面域、拉伸、渲染时怎么弄的
CAD的面域很简单,不过单单讲述少知道您能否了解!面域以及拉伸的时候如果想看效果的话就要把图改为西南等轴侧视觉,这样才能看到它的改变,以及操作中的变化,简单的讲一下它的步骤,首先我用一个矩形将它面域(点击面域工具后将所要面域的图全部用鼠标括住,按空格或回车)——然后在从建模里选取拉伸工具,然后点击你所要拉伸的面点击空格或回车,就出现了一个矩形的变化,——还要渲染的话就点击视觉样式进行你要的效果,如果是上色的话这些就不多说了,很简单的东西表达的很嘛烦!呵呵!祝你顺利!