班级里发生的什么事作文600字

慧圆教育

在我们这个充满乐趣的班级中,有着稀奇古怪的事情,有着有趣开心的事情,接下来,我将要让我班上的奇闻趣事给大家重现一遍。

我们班的班主任很严厉,很讲究证据,他时不时的会在上副课的时候,“躲”在门后面,看我们的表现。这天,我坐在最后一排,不经意的转了下头,发现后门的玻璃外有一个眼镜悬在半空中。我转身对同桌说着这一重大发现,同桌向后凑过去一看,尖叫的比我还厉害。她赶忙跑回位子上,对我说:“不是哈里波特施魔法,而是我们“敬爱”的班主任在外面看着呢!”我赶紧坐好,怕被老师看见我搞“小动作”,但心里却在嘀咕着:“老师搞什么嘛,弄的我一惊一诈的,还以为哈里波特来了呢!”

我们班同学很贪吃,什么时候也不忘在嘴里塞点东西。瞧这!一组“贪吃哈哈队”的组员开始行动起来了。他们有着强烈的“冒险精神”,下课不吃东西,副课不吃东西,偏偏在几门主课上吃。他们吃的提心吊胆。他们乘老师转身写东西的时候,猛的从抽屉里拿出好东西往嘴里狂塞。等老师转回来时,他们尽量把嘴巴抿紧,装出一副认真样,还朝老师频频点头呢!老师直夸他们上课认真。他们还会故意把东西碰到地上,假装去捡东西,但却在桌子底下津津有味的吃了起来。可纸还是包不住火的,老师在一次捡粉笔中发现了他们的阴谋,便和气的走到他们身边,拍拍他们的头说:“别那么小气,分我一点嘛。”那些组员们“大气”的分给了老师,老师尝了尝,继续说到:“嗯,味道不错,我办公室里还有好多,看在你们这么大度,你们下课就到我办公室来品尝一下吧!”老师说完扬长而去,留着他们慢慢“品味”食物的味道。

瞧,这就是我们班的趣闻,好笑吧, *** 吧!你可别学那写贪吃队组员哦!要不,你也得被老师请到办公室去“喝茶”了

在新班级里发生的事情 作文

优质解答[发生在班级里的一件事作文400字] “铃?”上课铃响了,同学们赶紧跑回自己的座位上,端端正正地坐好,谁都不讲话,发生在班级里的一件事作文400字.过了一会儿,老师还没有来,教室里便热闹得像菜市场了.同学们趁老师没来,有的说话;有的跑来跑去;有的则大声讲笑话……刚才还是鸦雀无声,现在却像小鸟一样叽叽喳喳,闹个不停,小学三年级作文《发生在班级里的一件事作文400字》.大家谈笑风声,说得高兴极,好象教室是他们的自由地.管纪律的同学大声说:“不要讲话,谁讲话谁记在黑板上!”同学们顿时静了下来.突然,一个同学怪叫了一声,惹得大家哈哈大笑,教室里又沸腾起来.有的同学被记上去了,还是装出一副若无其事的样子,仍旧谈天说地.有的同学大声唱起了流行歌曲,大家纷纷学着他有腔没调的声音唱起来.为了安全起见,有的同学跑到教室门口,贼头贼脑地往外探.“不好了,老师来了!”那个同学慌慌张张地跑回座上.马上,教师里有恢复了平静.老师笑容满面地走进教室,见同学们都坐得笔直,说:“不错,很安静!”管纪律的同学有苦难言,只得一言不发.同学们心虚,互相看了看,偷偷地笑了.

班级发生的事小片段作文

“叮铃铃——”上课铃响了,同学们飞快地跑回自己的座位,端端正正地坐好,等待这老师的到来。

可是过了5分钟,老师还没有到来。

顿时,教室里热闹得像一个菜市场了。

同学们趁这个机会,有的大声说话;有的做自己还没有做完的作业;有的甚至在教室里跑来跑去……刚才还是鸦雀无声,现在却像小鸟一样叽叽喳喳地叫个不停,闹个不停。

同学们高兴极了,仿佛教室是他们的游乐园。

管纪律的同学忍无可忍了,说道:“不要讲话了,谁在讲话就把谁记在黑板上!”同学们听了,顿时安静下来,回到自己的座位上做作业。

突然,一个同学放了一个长长的屁,惹得大家哈哈大笑,教室里顿时又热闹了起来。

有的同学明知自己被记了,还装着若无其事的样子,仍就继续与同学谈天说地;有的同学跟夸张,在那儿唱起了流行歌曲,大家也纷纷学着他唱起来。

为了安全起见,一位同学打开窗户,贼头贼脑地向外张望。

“不好!老师来了!”那个同学慌慌张张地跑回自己的位子。

马上,教室里恢复了安静。

老师走进教室,见我们那么安静,说:“不错,挺安静的。

”同学们听了,你看看我,我看看你,偷偷地笑了。

发生在班级里的一件事550字一个下着倾盆大雨的早上,乌黑的云没给大地留下一缕阳光,我的心情也淋得湿湿的。

雨声挡不住清脆 *** 的到来,“丁零零——”给同学们带来一丝丝解放。

由于下着雨,同学们都只能乖乖地呆在教室里。

教室比往常下课安静多了,沉闷的气氛得我喘不过气来。

我无聊地环顾四周,一位拿着书的同学引起了我的注意。

她把书本放在同桌面前,诚恳地问:“这题我不懂,能教教我吗?”同桌没有拒绝她期待的目光,热情地拿起书,思考起来。

不一会儿,同桌轻轻放下书,微微皱着眉头,显然她也不是很明白。

“呃,我认为是这样……”“同桌说。

“可是……”她说。

“那大概是这样的吧……”“好像也不太对,因为……”“这倒也是……”“你说这样行吗?……”“有点道理,但是我觉得呢……”她们你一言我一语地说开了,我在一旁目不转睛地看着,觉得不只同桌是在帮助她,更是她们在一起探讨,互相帮助。

我用手指围成一个四边形的框,想象着摄影角度。

啊,宛如一幅画。

“哦!我知道了,是这样,是这样……”思考良久之后,同桌受到她们讨论结果的启发,茅塞顿开,终于研究了出正确答案。

“谢谢!”两个甜甜的道谢声争先恐后地钻进我的耳朵。

心满意足的她拿回了书,嘴角边洋溢着的微笑久久不肯离去。

“丁零零——”耳熟能详的 *** 又再次响起。

那幅温馨的画不知什么时候刻在我的脑海里。

看看窗外,依然是滂沱大雨,我心中的那份潮湿,已被一股温暖溶化了。

发生在班里的一件事(四年级)550字有一天,语文课上,回答问题争夺红旗时我们小组输了。

下了课,张弛一生气,把钢笔往地上一扔。

他没想到,钢笔在地上摔坏了,地面,墙面上都有溅上墨水了,把我们精心爱护的教室的墙壁弄脏了,我眼前一片昏暗,我心里很难受。

我真想一拳从张弛的肚子上打过去或一拳打向他的脸和鼻子。

有人会问:“你为什么要打他?”因为他把我们班的教室弄脏了,破坏了我们学习的环境,我气坏了。

可是,我的手不听命令了,叫我放松、放松……老师的话又在我的耳边响起:“我们不能因为一点小事打架。

不管什么时候,学生打架都是不对的。

”过了一会儿,我才平静下心来。

我走过去,张弛低着头对我说:“今天中午,你和苏建军帮一帮我,把墙壁弄干净,行吗?”我说;“行,我去问苏建军同意不同意?”苏建军过来了,说:“干吗?”“今天中午帮他清除墙上的墨水。

”我说。

苏建军接着说:“中午不休息要向老师请假。

”到了中午,吃过饭,我们三个人一起去问时老师:“时老师,我们去教室做保护环境的事,行吗?”时老师说:“去吧。

”我们来到教室,我和苏建军拿出小刀,看看墙上哪里有墨水,就小心翼翼地刮干净。

把墙上的污迹刮干净以后我说:“我们再把地面扫干净好不好。

”我们大家都有说好。

快干完了,我们的脸上布满了笑容。

苏建军累了,就把头一歪,还坚持干着,我说休息一会儿吧,他说,等会干完再说吧。

我想:“张弛不应该把自己心爱的钢笔扔在地上,我也不该脾气,这多不好啊!这件事让我们深深地记在心里吧。

”我们终于在上课前把墙上和地面上的墨水污迹擦干净了。

教室里还是像过去一样明净

作文《班级那些事》怎么写?

我们班是个和蔼而又满是风趣的班级。

让我带你一起走近我们的班级去看看里面发生的一些小趣事吧!“偷油!偷油!”哎?这是哪传来的声音啊?哦!原来是我们班在玩老鼠偷油呀!“哈哈!抓不到,偷油!哈哈。

”听着走道里一声声呼喊,一声声欢笑,这也让我的心开始蠢蠢欲动。

我飞蛾扑火般冲了过去,加入了他们的行列。

“呤、呤、呤”无情的上课铃带着有节奏的舞步打响了。

我们个个跑回了座位坐好。

一分钟、两分钟、三分钟。

“滴、滴、滴”分针从钟面上滑过,时间就像沙子缓缓地流着。

渐渐的,同学们等得有点坐不住了,开始活跃起来。

过了一会,教室里就变得鸡犬不宁了。

大家就变得和菜市场上的人一样,各说各的。

就在这时,李老师“面带笑容”地走了进来。

顿时,教室里一片静寂,就连一根针落在地上都能听见。

“哼哼!好哇!我不在4、5分钟就闹成这样!想说话的话。

每人把今天学的课文读十遍!”李老师生气地说。

哎!如果我们不吵该多好呀!下面我们再来看看咱班玩的时候是怎么样的吧!下课了,同学们一窝蜂的跑出教室,冲向操场。

一边跑还一边叫:“我来了!操场。

我来了。

”来到了操场,一眼望去全是同学,有的跳绳、有的追跑、还有的玩游戏。

走进其中,顿时感到非常轻松。

既快乐,又兴奋;既温暖,又和蔼。

仿佛回到了很小很小的时候,在妈妈的怀里,感觉着母爱带给我的快乐,带给我的幸福。

“李恺睿、李恺睿!你怎么了?呆若木鸡地愣在那干什么,快来一起玩呀!”我的朋友黄嘉宇拍了拍我的背说。

“哦!好的。

”我一下子醒悟了过来,和他们去玩了。

这就是我们的班级,一个风趣而又和蔼,幸福而又快乐的班级!

求作文 我们班级的那些事

我们班级的那些事 在班上走路时,你可要小心了,这里交通并不方便,路又窄,更没有红绿灯,有几个同学总是喜欢开着“宝马”在班上飞驰,你追我赶,很容易在不留神的情况下发生“交通事故。

这就是我们班的特色,每个同学都很活跃,很开朗,要想压抑他们兴奋的心情比登天都难。

热闹非凡的“菜市场”所谓菜市场其实就是我班的教室。

一下课,王心洲、钟嘉瑜等几个飞车党,又在繁忙的交通下超速驾驶,几个还像没有思想的小孩,滚在地上“大打出手”。

有一大半的男生呢,则是在教室最后面,论讨着各种网络游戏,电脑游戏,或者为下次开机时玩什么游戏先作好准备,可不愿意“浪费”一秒钟。

女生们也很疯狂,一点也不输给男生,背着嗓子发出刺耳的声音,但有几个女生出乎意料地在安静地看课外书,一见班主任走进来,也闪电的速度一下收起来,因为那都是一些网络小说,老师见了啊可要没收喔,可不要被他们文静的一面给骗了。

总之一句话:教室的嗓音可以震碎一只杯子。

我们的世外桃源在紧张的学习环境下,令我们最放松地就是宿舍了。

一回到宿舍,总能看见猪仔手里拿着大包小包吃的,我每次总是趁他不注意时,以百米冲刺的速度,抓了一包零食就往外跑,猪仔自然不会那么安心,追着我一直不放松,于是我便边跑边吃,吃得差不多就停下来“还”给猪仔,吃都吃了,猪仔也无可奈何,揍了我两拳就到我柜子里拿回损失的“财产”。

这种事在宿舍里早以习以为常,狼吞虎咽的吃相在我们宿舍“凡所应有,无所不有。

”我们的游乐场操场是我们的游乐场,一放学同学都冲到篮球场,我和队友就以“剪刀、石头、布”的方式争发球权。

看同学们打球也可以笑掉大牙,因为有趣的太多了。

一个个盖帽、一个个空心球、一个个绝杀,都会引起热烈的反映,大家都会尽情地呐喊,笑声充满了整个操场。

这就是我的班级的一些事儿,虽然同学们都很好动,但这是他们的本性,很真实,很可爱。

在学校的快乐都是他们给我的,忧愁他们都和我分担,他们的欢声笑语我将永远记在心中,一生的朋友——初二(2)班的全体同学。

在班级里发生的事情 作文600字

班级好比是一个家庭,一个幸福、美满的家庭,同学们,我们都是班级中的一员,班级的主人,为了我们的班级,我是不是应该为班级做这件事呢?下面,我就给大家讲一个真实的小故事吧。

我是班级中的一员,我应该为集体服务! 有一天上完音乐课,我们刚刚走到教室楼梯口,只听“砰”地一声,教室大门被风给紧紧“锁”住了。

怎么办呢?大家你望望我,我望望你,好象要望出主意来,这时只听陈子章大声喊:“金潇逸会爬窗,他个子小,一定能爬进去!”我望了望那窄窄的窗条,嘴里嘀咕着,那么小的窗条我能爬进去?陈子章又使用“激将法”说:“我看你是不敢吧?”“好吧,为了班级我豁出去了。

”说着我爬上窗,努力地把我的头“插”入那窄窄的窗条,窗条压迫着我的胸,我感到“塞”不进去了,只能拼命用力,突然“咔嚓”一声,“啊呀,窗玻璃碎了!”这一声对我来说无疑是“睛空劈雳”,老爸早上刚宣布:“再在学校闯祸就有我好看的!”这下完了,老爸过一会定会来修。

他会骂一顿?或者给我二个“毛栗子”?或者……天哪! 我心里象揣着一只小兔“卟卟”跳个不停,脑子乱哄哄的,我这时只能眼巴巴地望着我开的“地狱之门”。

终于“盼”来了爸爸那满脸怒色并令我心惊肉跳的脸。

“你又干好事了!”爸爸露出“恐怖”的笑说。

于是,我无辜的头发首先糟殃,被爸爸揪了起来,……以后的话我一句也没听清,只有那钻心的痛,那委屈的泪水,还有那现在也弄不明白“好事”,我真的是想为班级做件好事呀,可为什么会得到这种回报?真是善有恶报啊! 人有时会被冤枉,就像我,但我想如果要我为班级做件好事,而且还是这样的“好事”,我还是会去做的。

同学们你们会去做吗?...

发生在班级里的一件事作文400字

[发生在班级里的一件事作文400字] “铃??”上课铃响了,同学们赶紧跑回自己的座位上,端端正正地坐好,谁都不讲话,发生在班级里的一件事作文400字。

过了一会儿,老师还没有来,教室里便热闹得像菜市场了。

同学们趁老师没来,有的说话;有的跑来跑去;有的则大声讲笑话……刚才还是鸦雀无声,现在却像小鸟一样叽叽喳喳,闹个不停,小学三年级作文《发生在班级里的一件事作文400字》。

大家谈笑风声,说得高兴极,好象教室是他们的自由地。

管纪律的同学大声说:“不要讲话,谁讲话谁记在黑板上!”同学们顿时静了下来。

突然,一个同学怪叫了一声,惹得大家哈哈大笑,教室里又沸腾起来。

有的同学被记上去了,还是装出一副若无其事的样子,仍旧谈天说地。

有的同学大声唱起了流行歌曲,大家纷纷学着他有腔没调的声音唱起来。

为了安全起见,有的同学跑到教室门口,贼头贼脑地往外探。

“不好了,老师来了!”那个同学慌慌张张地跑回座上。

马上,教师里有恢复了平静。

老师笑容满面地走进教室,见同学们都坐得笔直,说:“不错,很安静!”管纪律的同学有苦难言,只得一言不发。

同学们心虚,互相看了看,偷偷地笑了。

在班级发生的事情作文七十字

发生在作文兴趣班里的一件事 今天早晨,我兴致勃勃地来到了久违的作文兴趣班。

我走到作文兴趣班门前,一推开门,就被眼前的狼狈影像惊呆了:桌椅杂乱无章地摆放着,地上到处是粉笔灰和白花花的小纸片,粉笔、塑料袋横七竖八地放着。

我想:怎么就几个星期不见,教室就成这样了?同学们一进来见教室这样,都扭头溜了。

这么乱,怎么能营造一个良好的写作环境呢?大家最后终于决定,要在上课之前把教室好好打扫一下。

于是行动开始了…… 首先分工。

由于男同学力气大,就让那两个男同学担任摆桌子摆椅子的任务,还有整理桌子。

由于女同学细心细致,因而负责扫地与擦桌子。

分工完毕,大家便忙开了。

男同学费力地搬着桌子,桌子不停地发出吱吱的响声;女同学认真地扫着地板,很快“雪片”就打扫干净了。

正当大家要松一口气时,粗心的男同学竞竟不小心把粉笔灰弄到地上去了!女同学不停地责怪着他,怪他破坏了自己的劳动成果,尽管男同学一直赔礼道歉。

那位男同学只好自己把地上的“再生雪片”扫进了垃圾桶。

看到这样,女同学也不再计较,会心地笑了。

这时老师来了,她惊讶地发现我们正在勤奋地扫着地呢。

可老师没进来,她站在门口,微笑地看着我们,不时插上几句表扬:“你们干得真专心呀!”“挺干净的嘛!”或是几个指点:“这儿不够干净。

”“桌子放这儿不太好!”活像一个指挥官,在指挥我们劳动。

终于打扫干净了,这时的教室和打扫前的教室大不一样了:干干净净的地板,桌椅有条理地摆着,上面没有丝毫粉笔灰,和原先的教室形成多么鲜明的对比呀!看着自己辛勤的劳动成果,同学们都开心地笑了……

关于第一次为班级做有意义事的作文

回想起过年前的一件事,我就会不由的高兴了。

昨天,放假了,我心想:终于放假了,一个学期坚苦奋战的日子终于结束了。

在回家的路上,我不断地想起老师布置的一份作业:“做一件有意义的事”。

“对了”我突然叫了起来,在家里‘打工’,既可以帮家里的活,又可以挣一些小费。

”等妈妈回到家里,我向妈妈提出这个要求,妈妈一口答应了。

我就开始了我的“打工”的生活。

每逢饭后,厨房中,响起了碗、盘的“交响曲”,非常热闹。

衣服脏了,我就得动手冼。

同学们,洗衣服虽然看起来是一件简单的家务活,但把手伸进冷冰冰的水中,会冻得让你全身直打寒颤。

刚开始,我想退缩、想放弃,但是我一想起这是我人生的第一份工作,绝对不能半途而废。

我咬紧牙,用力地搓呀搓。

既然付出就总会有回报的,我看着那通红的双...回想起过年前的一件事,我就会不由的高兴了。

昨天,放假了,我心想:终于放假了,一个学期坚苦奋战的日子终于结束了。

在回家的路上,我不断地想起老师布置的一份作业:“做一件有意义的事”。

“对了”我突然叫了起来,在家里‘打工’,既可以帮家里的活,又可以挣一些小费。

”等妈妈回到家里,我向妈妈提出这个要求,妈妈一口答应了。

我就开始了我的“打工”的生活。

每逢饭后,厨房中,响起了碗、盘的“交响曲”,非常热闹。

衣服脏了,我就得动手冼。

同学们,洗衣服虽然看起来是一件简单的家务活,但把手伸进冷冰冰的水中,会冻得让你全身直打寒颤。

刚开始,我想退缩、想放弃,但是我一想起这是我人生的第一份工作,绝对不能半途而废。

我咬紧牙,用力地搓呀搓。

既然付出就总会有回报的,我看着那通红的双手,再看看既干净又整洁的衣服,那种感觉真好!我用心地做好每一事,妈妈对我的工作表现可满意了,听爸爸说妈妈还要给我加薪哪!我乐得都睡不着觉。

大年三十晚,桌上摆满了丰盛的晚餐。

妈妈发工资了,一共四十元。

当那两张崭新的二十元递到了我的手里,我心里美滋滋的,因为这是我自己挣来的钱。

我决定把这些钱买一些好作文书和一些学习用品。

这个寒假真有意义。

班里那些事作文.500字左右

班里那些事“这是心的呼唤,这是爱的奉献…… ”每当我唱起这首《爱的奉献》就情不自禁想起一年前班级发生的那件事.那是一个烈日炎炎的中午,我们写完作业后觉得很无聊,于是组织全体女生一起来捉迷藏.游戏开始了,前几局还很顺利,大家也玩得很尽兴,可意外却来得悄无声息.到了第五局,我们把报亭地点设在草色葱茏的花坛旁的狭窄的走廊上.目的就是方便报亭,比较隐蔽,也十分凉爽.第五局开始了,猫数了50下就四处寻找我们,当猫走到很远的时候,我们就立即奔向那条狭窄的走廊,花坛边一下子变得十分拥挤混乱.这时候,意外发生了:荧荧一下子跪在地上,她的额头一下子撞到长方形花坛的棱角,蚕豆般的血滴在了地上.同学们慌忙告诉了老师,闻讯赶来的老师发现荧荧伤得并不轻急忙送到当地医院.大概过了一个小时,老师们回来了,得知荧荧已经回家休息去了,大家才长长地舒了一口气.第二天,老师又组织同学们从家里拿一两个鸡蛋捐给荧荧.同学们的爸爸妈妈一点也不小气,他们知道荧荧受伤了,都叫自己的孩子多带一点蛋,有的同学还带了鸭蛋呢,忘记带蛋的同学也很过意不去又用自己的零花钱买了些文具送给荧荧.蛋和文具被放在了一起,同学们又把蛋上面画了笑脸写上了祝福语.望着这凑在一起的爱心大家都笑了!“啊,只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间.”

在我们这个充满乐趣的班级中,有着稀奇古怪的事情,有着有趣开心的事情,接下来,我将要让我班上的奇闻趣事给大家重现一遍。

我们班的班主任很严厉,很讲究证据,他时不时的会在上副课的时候,“躲”在门后面,看我们的表现。

这天,我坐在最后一排,不经意的转了下头,发现后门的玻璃外有一个眼镜悬在半空中。

我转身对同桌说着这一重大发现,同桌向后凑过去一看,尖叫的比我还厉害。

她赶忙跑回位子上,对我说:“不是哈里波特施魔法,而是我们“敬爱”的班主任在外面看着呢!”我赶紧坐好,怕被老师看见我搞“小动作”,但心里却在嘀咕着:“老师搞什么嘛,弄的我一惊一诈的,还以为哈里波特来了呢!” 我们班同学很贪吃,什么时候也不忘在嘴里塞点东西。

瞧这!一组“贪吃哈哈队”的组员开始行动起来了。

他们有着强烈的“冒险精神”,下课不吃东西,副课不吃东西,偏偏在几门主课上吃。

他们吃的提心吊胆。

他们乘老师转身写东西的时候,猛的从抽屉里拿出好东西往嘴里狂塞。

等老师转回来时,他们尽量把嘴巴抿紧,装出一副认真样,还朝老师频频点头呢!老师直夸他们上课认真。

他们还会故意把东西碰到地上,假装去捡东西,但却在桌子底下津津有味的吃了起来。

可纸还是包不住火的,老师在一次捡粉笔中发现了他们的阴谋,便和气的走到他们身边,拍拍他们的头说:“别那么小气,分我一点嘛。

”那些组员们“大气”的分给了老师,老师尝了尝,继续说到:“嗯,味道不错,我办公室里还有好多,看在你们这么大度,你们下课就到我办公室来品尝一下吧!”老师说完扬长而去,留着他们慢慢“品味”食物的味道。

瞧,这就是我们班的趣闻,好笑吧, *** 吧!你可别学那写贪吃队组员哦!要不,你也得被老师请到办公室去“喝茶”了...

转载请注明出处 » 班级里发生的什么事作文600字