2015年新歌,以及好听的歌?求问

乐燕铌3Q

2015年新歌,以及好听的歌?求问

好听的新歌推荐 庄妮《爱走了》邓紫棋《新的心跳》By2《当时的我们》汪苏泷《年轮》筷子兄弟《小水果》李健《假如爱有天意》刘瑞琦《青春留言》张杰/莫文蔚《一念之间》李小璐《我最爱的你》TFBOYS《明天,你好》刘珂矣《风筝误》刘刚/韩岚《真心好兄弟》孙楠/A-Lin《命中注定》。。。这些都不错,如果满意,望采纳!谢谢。

求好听的新歌,或好听的歌

其实歌这个东西存在很大的主观感受的。 正所谓萝卜青菜各有所爱,我喜欢的你不一定喜欢。 以下这些我都比较喜欢,希望你也会喜欢,听一下吧 中文的: 1、钻石糖—萧亚轩 2、你看不到的天空—蔡旻佑 3、偶尔 - 张韶涵 4、寂寞河流—王澜霏 5、回到最初—蔡淳佳 6、王澜霏 7、湘江的画笔—李宇春 8、到了明天—super Junior 9、月亮说团圆—王菀之 10、闪闪惹人爱—萧亚轩 11、看月亮爬上来—张杰 12、白白的—张韶涵 13、肩膀——张信哲 14、爱不会绝迹—林俊杰 15、谢谢你的爱2009—后弦 16 暗恋—陶喆 全是爱—凤凰传奇 17、给你—陈奕迅 18、匆匆—方力申 19、闪亮的日子—胡彦斌 20、推出—刘惜君 21、若你碰见他——蔡健雅 22、下个,路口,见—李宇春 23、永远的爱人—容祖儿 24、多余的流星——曾轶可 25、答案——容祖儿 26、飘—孟庭苇 27、你的歌——陶喆 28、美丽的主题曲—李玟 29、阿么—李宇春 30、蒙田——she 31、天不高——泳儿 32、零距离——范玮琪 33、会痛的石头—萧敬腾 34、一点一点—李宇春 35、寂寞出租—潘玮柏 36、我们都有错——张栋梁 37、花沙——游鸿明 38、与爱情无关——游鸿明 39.如果我变成回忆——tank 40关不上的窗——周传雄 3.失眠——许慧欣 4.我想找一个女朋友——姜玉阳 5.秋天的海——海明威 6.你们的爱——周笔畅 7.罗百吉——I Miss You 8.Vae——为何不可 9.萧敬腾——王子的新衣 10.马天宇—只欠秋天 11.美了美了——小沈阳 12.byob——李玟 13.勇敢——by2 14.我知道——by2 15.可不可以爱我——卢学睿 16.错过——梁咏琪 17.为你写首歌——方大同 18.花蝴蝶——蔡依林 19.礼物——梁咏琪 20.暗恋——张智成 还有几首英文的也不错: 1、Human Sacrifice :haoge./music/_haoge__fzl_31.mp3 2、abels or love :bangaloreliving./eng/sexandthecity/01-fergie-labels_or_love.mp3 3、Oh Father :podcache.tv./published1/2008/04/05/pub1207376740541.mp3 4、DON`T PUSH ME :podcache.tv./published1/2008/05/27/pub1211871541399.mp3 5、THAT`S NOT MY NAME :sharinglemons./artists/The_Ting_Tings/mp3/thatsnotmyname.mp3 6、GLAMOROUS :eden.rutgers.edu/~akong/fergie.mp3 这些都是我觉得很不错的新歌,希望你也喜欢,多谢采纳,祝你听歌愉快!·

求新歌 好听的歌 MV

俞灏明 其实我还好
戚薇 为了遇见你
周杰伦 大笨钟
上面三首是新歌
萧敬腾 你
萧敬腾 爱过了头
罗志祥 空中飞人
韩庚 侧脸
俞灏明 拥抱
这些是平时听的歌

求新歌求好听的歌

狼与美女 EXO,学不会,天都黑了,我想要的音乐是什么风格,未成年,奇怪我不懂爱,你在看孤独的风景 本兮。

好听的歌,新歌奥。

曾轶可2011年7月发行的《一只猫的旅行 forever21》里的歌都还不错。
例如《我是你的,你是我的》,《每个路人熄灭一盏灯》,《这个人》,《因为》,《forever 21》 《baby sister》

求几首好听的歌。 (新歌)

谭维维的我是怎么了,个人感觉还不错,可以去听下;五月天的洗衣机;黄英的痴梦;七十亿分之一;单身快乐;还要一起冲, 这是唱给朋友的歌很温暖。不知道我列的这些在你的概念里够不够新

求司夏好听的歌以及歌词

缘生意转
风吹皱了江南 书生执笔绘扇
天色淡 渐渐染透青衫
纸鸢拟作彩鸾 线断落她纸伞
点落涟漪一瓣
不辨暮色重山 云霞花树相欢
泉东南 拨流水 作琴弹
清阴多添倦懒 客来只称未还
醒 落花衣襟沾
念及初见 雪深惊鸿来
梅花相似 一刹流云散
天风浩然 却情何来哉
如何意会言传
十里长街走马 隔花见秋千
九重回廊擦肩 又寻而不见
八声甘州浅唱 宜珠玉山野
意动提笔赋长句 七言
六一亭上怀古 烹泉浮新叶
三五各掌花灯 盈盈各眉眼
二十四桥明月 不若此时节
微雨小桥 燕将旧巢念 又年
如何道是江南 书生执笔题扇
风光好 何须念长安
湖石垒作春山 不似她眉宛宛
提裙历阶苍苔
丹青堆叠几案 抬眼空翠渐晚
算如今 春秋转 又几番
烟霞长伴棋枰 鹊踏明月枝来
举杯言笑偕欢
念及初见 雪深惊鸿来
梅花相似 一刹流云散
天风浩然 却情何来哉
如何意会言传
一色风帘翠幕 不遮浮望眼
抖落衣上风月 两三买花钱
四顾云上鹤 人间看炊烟
五更披衣画梅花 清浅
六艺经传傍身 泠然动七弦
八方遍历风物 九州多奇崛
惟一人相念 半生不负也
微雨小桥 燕还旧巢去 又年
十里长街走马 隔花见秋千
九重回廊擦肩 又寻而不见
八声甘州浅唱 宜珠玉山野
意动提笔赋长句 七言
六一亭上怀古 烹泉浮新叶
三五各掌花灯 盈盈各眉眼
二十四桥明月 不若此时节
微雨小桥 燕将旧巢念 又年

歌曲 新歌好听的歌

中文:(按时间先后顺序排列)
* 她说 - 林俊杰
* 老男孩 - 《老男孩》片尾曲
* 红装 - 徐良/阿悄
* 321对不起 - 徐良/小凌
* 错的人 - 萧亚轩
* 狂想曲 - 萧亚轩
* 寂寞寂寞就好 - Hebe
* 纸玫瑰 - 林依晨
* 左半边翅膀 - 许飞
* 你不知道的事 - 王力宏
* 苏州城外的微笑 - 后弦
* 两个人的荒岛 - SHE
* 醉逍遥主题曲 - 网游醉逍遥
* 我飞故我在 - 林俊杰/张靓颖
* 不必了 - Clown/伊子木木
* 单面镜 - 周笔畅
* 我记得我爱过 - 何润东
* 即时生效 - 蔡依林
* I Cant S Thinkin of You - YLAMPRODUCTIONS
* 嫁妆 - 郭静
* 我落泪情绪零碎 - 周杰伦
* 说了再见 - 周杰伦
* 伦敦的爱情 - 蓝又时
* 烟花易冷 - 周杰伦
* 超人不会飞 - 周杰伦
* 爱上你 - BY2
* 我不想念 - 刘若英
* 半城烟沙 - 许嵩/Vae
* 这叫爱 - BY2
* 你不会 - SHE
* 我们没有在一起 - 刘若英
* *** - 陈奕迅
* 离开以后 - 丁浩然
* 绿茶 - 灰灰
* 最后一页 - 江语晨
* 知己 - 蔡卓妍
* 我的Angel - 蒋易
* 传奇 - 王菲
* 最近好吗 - 金莎
* 只为爱上你 - SHE
* 放不下 - Silence
* 我相信 - 张靓颖
* 爱不爱我 - 大嘴巴
* 习惯两个人 - 言承旭
* 爱不单行 - 罗志祥
* 星月神话 - 金莎
* 满满 - 梁文音
* 荆棘里的花 - FIR
* 匿名的好友 - 杨丞琳
* 背对背拥抱 - 林俊杰
* 庐州月 - 许嵩/Vae
* 娃娃脸 - 后弦
* 等不到你 - Silence
* 地球上最浪漫的一首歌 - 黄鸿升
* 第几个100天 - 林俊杰
* 叹服 - 许嵩/Vae
* 失业情歌 - 胡彦斌
* 亲爱的是我 - 梁文音
* 错觉 - 王露凝
* 残酷游戏 - 卫兰
* 等 - 王心凌
* 等人 - 曹方
* 唯你懂我心 - silence
* 流星 - 夏河
* 画沙 - 周杰伦/袁咏琳
* 说谎 - 林宥嘉
* 夜的钢琴曲(五) - 纯音乐
* 你为什么说谎 - 丁当
* 慕容雪 - 薛凯琪
* 你看不到的天空 - 蔡旻佑
* 小乖乖 - 蔡旻佑
* 倾斜 - 纯音乐
* 钻石糖 - 萧亚轩
* 为你唱首歌 - silence
* 倒数 - 萧亚轩
* 偏爱 - 张芸京
* 稻香 - 周杰伦
* I Miss You - 青春美少女
* 爱的华尔兹 - 一起来看流星雨
* 星空物语 - 一起来看流星雨
* 最后一次 - 17岁女生
* 贝多芬的悲伤 - 萧风
* 星月神话 - 金莎
* 我要的飞翔 - 许飞
* 有何不可 - 许嵩/Vae
* 最后,是我开了口 - 小贱
* 断桥残雪 - 许嵩/Vae
我收藏的。感觉都很好听。都是新歌啊。就给你这么多吧。
O(∩_∩)O哈哈~ 要英文的也有一大堆。韩文的也是。不知道你听不听。
先给你发中文吧

求好听的歌,要2010年的新歌。

萧亚轩 潇洒小姐

求yellowcard好听的歌,包括新歌

always summer
surface of the sun
awakening
southern air
breathing
afraid
one year,six month
cut me,Mick
something value
life of a sale *** an
一时间想不出其他歌了