什么手机玩游戏,看电影,看小说,好,千元机

曦莲滩8177

什么手机玩游戏,看电影,看小说,好,千元机

乐视 X600
主屏尺寸:5.5英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:401ppi
网络类型:双卡,双4G
导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航
操作系统:Android OS 5.0
核心数:真八核
CPU型号:联发科 Helio X10
CPU频率:2.0GHz
RAM容量:3GB
ROM容量:16GB/32GB/64GB
电池容量:3000mAh
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:500万像素
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,霍尔感应器,陀螺仪,电子罗盘

3000-5000手机哪个好? 主要看电影 玩游戏 看小说

从你要求的屏幕大小、质感及看电影、玩游戏、看小说等要求上来看,在你的价位下最符合的当然是iPhone5!强烈推荐~

推荐一款大屏手机,主要看电影,看小说,玩游戏

屏幕大于9100的,那就9220就是5.3寸的那个,喜欢看电影玩游戏的话需要电量足够啊,推荐moto的xt910 maxx版的,电量3300毫安,足够折腾了

用苹果6看电影看小说玩游戏会影响手机的寿命吗

你好
这个肯定会的啦。不管你是神马软件都事会的。就看你的这个软件或者是其他东西的减弱程度了
我觉得你要是使用手机QQ浏览器看小说的话,那就会好很多,这个浏览器的内存比较少
安全工作也做的很好哦。所以减少了这个垃圾的产生,运行也比较安全平稳。这样的
话,对手机的伤害就少点了吧。我是这么理解的

看电影玩游戏,千元左右的哪些手机好?

最新出的一款百度手机只要800,还不错的。
小米2A也很不错1400。

求千元以下联想智能手机(本人不上网,只看小说玩游戏听歌看电影)

夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
华为G520 四核 4.5屏幕 500万像素 行货价格799元。
酷派 7295 四核 5.0屏幕 500万像素 行货 799元。
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货799元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元
推荐以上几款参考,性价比很高,联想可以买A820,支持移动3G网络。
纯手打,望采纳,如有疑问再追问,谢谢

什么手机玩游戏,看电影好

产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询

想看电影 听音乐 上网 看小说 玩游戏 买什么机子好呢?

PSP3000吧
能满足你的要求,买的时候你把你的要求跟店长说下,他会帮你下好相关的软件的。
上网的话就有点困难了,你一般不用电脑上网吗?

现在千元机什么手机好,性价比最高,玩游戏和看电影好,高通骁龙650 cpu怎么样

1挺不错的。其实OPPO的手机也还行。内存还相对来说可以。运行速度也比较快,玩大型手游游戏也不会卡。
2看电影的话就直接在应用宝里面去搜索软件,比如爱奇艺 优酷 芒果TV都可以的。

千元机玩游戏哪个好?

品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。