当我需要你的时候你不在身边,那么以后也不必在!用英文怎么说

名成教育17

当我需要你的时候你不在身边,那么以后也不必在!用英文怎么说

If you are not here when I need you ,then you will never be wanted.

我需要你在的时候你不在,那么你以后不必在了

心里想是一回事,
说出来就是另一回事啦
确定能遗忘,就忘吧

当我最需要你的时候你不在在身边,我还要你何用

两情不相守,又能朝朝暮暮,岂不是还等于孤单一人的没意思。

翻译:当我需要你的时候,你总是不在我身边

whenever I need you, you are not around

男朋友可有可无。,需要你的时候不在身边,以后不需要你了。

恋爱就是双方感情、性格、喜好、沟通等各个方面的磨合,如果真的觉得太累说明两人的差异太大,或是不能包容对方的缺点,也不能让步对方的一些做法等,那不如早点撤出,重新寻找属于自己的、合适自己的感情

在我需要你的时候/。。。的英文怎么说

Where are you when I need you.

当我需要你的时候你能在我的身边吗?

问你想问的人吧

“为什么需要你的时候你不在身边”下一句是什么?

  • 下一句是“想要依靠的时候你也不会适时出现。”

  • 原句为“在我最需要你的时候,你或许不在我身边。在我想要依靠的时候,你也不会适时地出现。在我需要安慰的时候,你的声音只能在电话里边。在我孤独无助的时候,你的身影只会出现在天边…”出自《张爱玲语录》。

  • 张爱玲语录欣赏:

  1. 对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着一种袖珍戏剧。

  2. 最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。

  3. 个人即使等得及,时代是仓促的,已经在破坏中,还有更大的破坏要来。

  4. 做人做了个女人,就得做个规矩的女人,规矩的女人偶尔放肆一点,便有寻常的坏女人梦想不到的好处可得、

  5. 牵手是一个很 伤感的过程,因为牵手过后是 放手!

  6. 你死了,我的故事就结束了,而我死了,你的故事还长的很。

  7. 许多人都鄙视坏女人,其实如果可以,她们都想做个坏女人

  8. 因为懂得,所以慈悲。

在我需要你的时候,你都不在我身边,我需要你有什么用… 韩语怎么说?

내가 필요할 때, 내 옆에 내가 필요한 무슨 소용이 있습니까?