我喜欢上同事了,怎么办?

情感解说家17

我喜欢上同事了,怎么办?

朋友,也许你遇到一点点小麻烦了.我的直觉是:"她现在对你感觉还不是很到位.至少她现在只能是不讨厌你的这种程度.往深一层发展她还没有考虑过.你不是说你把心里的想法都已经让她的朋友知道了么?那么她肯定现在也知道了.如果你真的很想和她在一起的话,那么我想你应该有以下几点考虑:首先,你要能忍,不能急,更不能遇到挫折就气馁.其次,你要想办法先把她身边这些朋友的关系处理好.不能只为自己的想法而打扰到她们在一起玩的时间.如果你实在是想见到她,可以先约她身边的朋友,大家一起出去玩.你也可以叫几个你信的过的哥们,一起.这样出去的话,你可以增添自己的信心和勇气,气氛也不会太尴尬.平时的时候,多发发简讯给她,但是开始的时候别抱太大希望,指望有发必回.你要给她想的时间.
想让她对你有个好的印象,就先得把她身边的朋友处好关系.这很重要.不要每次请完她朋友的时候都嘱咐别人回去给你帮忙.这样人家会很反感.平常心,请她朋友的时候,不要过多提及到你喜欢的那位.现在的人都很聪明,话不必讲的太明白.人家自然会一目了然.接下来你要做的就是先等.有耐心的等.等她身边的朋友帮你讲好话给她差不多的时候,你就可以单独约她了,如果她肯单独出来,那你就成功一半了,接下来,找个好的约会地方,很关键.比如你可以带她去爬山,去公园坐一些比较 *** 的设施什么的,从帮助她,关心她,到保护她,这些细节就看你去发挥了,多约几次,就差不多了,别总问她,答应不答应做你女朋友.女孩子都很含蓄,别总指望她嘴上说出来,看她行动.我相信你也是个聪明人,不会看不出来到底喜欢还是不喜欢.总之,时机差不多成熟的时候,找个好的气氛,牵牵手,然后吻她.过了这2关,她即便是没亲口说要做你女朋友,那么,实际上已经是你女朋友了,不是么?呵呵,祝你成功!朋友.

我喜欢上我的同事了,怎么办?

既然你已经结婚了,就是有家庭的人了哦
你就会多了一份责任,你要考虑清楚,那个你一见钟情的女孩她是值得你放弃家庭的人吗?如果你选择了那个女孩子的话,那就会伤害到另一个女孩子,你现在要的不是漂亮或者是有个性的女孩子哦,而是一个会 持家的女孩子哦

我喜欢上我的女同事了怎么办

你是喜欢还是爱她。就只是想摸摸。还是发自内心的想要拥有她。保护她。和她共度一生。如果只是喜欢。随便玩玩。那你可以下手了。如果是你爱她。你应该更多的是在生活和工作上关心她。爱护她。如果她现在的老公不能给她幸福。你可以开导她。安慰她。相信她会在心里做出一个判断。也相信你的付出不会没有结果。爱和喜欢可不一样。

我喜欢上同事了怎么办?主要是同性.

谁也无权鄙视。结合家庭情况,权衡利弊。自己做主吧。

我喜欢上了同事怎么办

你只是喜欢而已,不要多想了,想怎样好好工作就是了,不然你是找男朋友的还是上班的呢?他再怎么好,说不定别人都已经结婚或已经有女朋友了,再说一个人看表面是看不出好坏的,说不定是装的,要真正的相处才会知道,你才上班没多久,能知道多少呢?还是保持距离比较好。好好做自己的工作吧,

喜欢就想办法去追求,不要让自己后悔,不过要看看你公司允不允许办公司恋爱

换工作吧,老兄!离开他吧!没有什么结果的!

我喜欢上了同事怎么办啊!

先看看他有有没有女朋友,如果没有就去追,可以晚上聊聊QQ,平时有机会多接触!找一些两个人的共同嗜好!你一定可以成功!
祝幸福!

我喜欢上我的同事了《教教我怎么办》

这位兄弟,这个女孩子是新来的,我想你和她接触交流也没有多久吧.所以你现在不要急,因为感情的问题是急不来的.本人觉得你现在只要给对方留下一个好印象,多找一些机会和她交流,找到你们的"共同语言",要让她觉得和你聊天很开心,很高兴,也很自然,像好朋友一样.有一种亲切感就可以啦.这就是第一步-----也就是"做关系". 第二步就是:约她(不一定约会时就你们俩) 第三步就是:在生活上多给一些帮助和关心, 第四步就是:找机会表白(浪慢一点哦),最好是像求婚一样. 第五步就是:兄弟,最后一步也就是最有效的一步,就是"真心"假如你是真心爱对方的话,成功率就达到95%以上,用真情去打动她,一定会成功的.

我喜欢上一个同事了,

你别太冲动啊。。那女孩对你什么态度``
表白要看时机的```