学历很浅,初中都未毕业,二十岁,需要找个工资高的工作,可学什么技

宽德族6136

学历很浅,初中都未毕业,二十岁,需要找个工资高的工作,可学什么技

不管学什么技术,自己能选择的话是最好的
毕竟学什么都需要时间积累,也需要时间去沉淀才能真正进入这个行业
如果不知道的话,那可以考虑下手机维修
我们在广州,每周6会有视讯公开课,你可以先试听了解
看是不是你自己适合的,
爱疯手机维修学校

二十岁男生初中未毕业,学什么好?

20岁的男生的话,初中没毕业,可以选择学习一个技术吧。比如说川菜、西点、西餐等等技术,就还是不错的。可以去四川学习一个正宗的川菜,以后工资也蛮高的。希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢。

二十岁,初中学历,想去深圳工作,学什么技术好发展

初中毕业的话,其实可以选择学门技术,现在学川菜厨师特别的火,而且学成后待遇绝对不差,对今后的发展也有很大的帮助。希望我的回答能对你有所帮助。

上班要找什么工作哪 是找个美女多的还是要找个 工资高的.

健身方面的,不错。工资好。前途好。美女也多。

高中毕业 驾照到手 二十岁 找个轻松简单的工作

给你的建议是去学习一个热门的手艺,比如说西点师,这个学好了好找工作,待遇也不错,有前途。

请问武汉有什么工资高的工作,初中毕业,男28

我也遇到过这种,让我帮忙找工作,各种要求,这个不想做,那个恼火,好不容易想做的,又嫌钱少了,最后我就让他等著,不理了

我二十岁,男,初中学历,想找份公作

网路招聘有很多,你可以在网站上搜。
不过建议你先分析一下自己的优势在哪。如果你文凭不够,再一个又培养其他方面的特长,在这样的社会上真的是混不下去的。所以说,找到目标,找到好的同伴,一起努力,奋斗!
工作,也可以从小做起,踏踏实实的路,也许适合你。

初中学历学什么技术工资高,就业前景好.喜欢电脑方面的工作,

你好 你的问题我可以帮你解答
初中学历的话给人推荐你去学
网站开发+网路营销 这两技术
不过现在有这两个技术的合并专业叫EBOSS你可以考虑下
在IT这方面网路营销是近些年非常火的专业
网站开发又是网路营销必不可少的元素
所以这两个一起学如果学好了在实习一下
估计你很快就能提升到主管的位置
而且市场方面前景一直就好
LZ可以考虑 纯手打 望采纳

初中生学历学什么工资高

不是学什么工资高,而是学习的技术水平来决定工资的高低。任何行业,都有工资的高低,而决定工资高低的就是技术能力。如:厨师,特级厨师在星级酒店,年薪几十万,而一般厨师,年薪十万都难。所以,就学自己喜欢的技术,先有过硬的技术,才有资本获得高工资

初中毕业学什么技术工资高男生

工资高的很多,有些还不需要什么技术的,不过关键是看你喜欢什么,据说北京粉刷匠工资也有好几千呢。