朱正延为啥没有出道?

帐号已注销

因为朱正廷的名次出来的时候朱正廷的公司里面的人并不是很高兴,因此很多人猜测是不是乐华不喜欢朱正廷所以不想让朱正廷出道,其实并不是的,乐华对朱正廷还是挺好的,毕竟一个公司能够捧红一个人多公司也是会有很多收益的,所以能红为什么不捧。

2018年的时候因为参加真人秀类节目《偶像练习生》获得第五名的成绩从而正式的进入到了娱乐圈,在此之前也参加过一些节目但是那时候并没有获得什么人气,一直到出道的近段时间人气是越来越好。

扩展资料

大家都知道乐华的老板是杜华女士,是七子口中和蔼可亲的杜妈妈,在偶练播出的最后一期中,曾经有过特写镜头,但谁又会想的就是这样一个看上去温柔的老板,实际上却不会公平的对待乐华七子呢。

有网友爆料称,在百分之九最后出道的名次中,朱正廷就遭受到压票这样的事情,原本是第四名出道的,但因为这个原因最后是以第六名的排名出道。