巫师3安娜人偶怎么选?

枕流玩游戏

《巫师3》安娜的人偶选择如下:

首先选择人偶,带紫色蜀葵花的那个。救了密林之心的话,男爵一家除了女儿都要挂。这个任务的转折点是你救不救那匹黑马。

如果你救黑马的话,坏处是长老那个小村会被黑马屠村,男爵会上吊自杀,安娜会变成沼泽巫婆死掉。好处就是小孩会被黑马带走逃脱老巫婆的魔爪,你回到男爵城堡会拿到一百块钱。

如果杀了黑马,老巫婆会饿死小孩,安娜会疯掉,长老村子会被女巫猎人吊死很多人,男爵会带走安娜治病,男爵手下接管土地,唯一的好处就是安娜和男爵没死,一毛钱拿不到。

巫师3简介:

《巫师3:狂猎》是由CD Projekt RED制作,WB Games(北美地区)、Spike Chunsoft(日本地区)发行的一款角色扮演类游戏,游戏于2015年5月19日在Windows、Playstation 4、Xbox One平台发行。

2019年10月13日登录Nintendo Switch平台。游戏改编自小说《猎魔人》系列,为《巫师》系列游戏作品的第三部,同时也是杰洛特冒险的终曲。

风林网络手游平台
《巫师3》安娜的人偶选择如下:
首先选择人偶,带紫色蜀葵花的那个。救了密林之心的话,男爵一家除了女儿都要挂。这个任务的转折点是你救不救那匹黑马。
如果你救黑马的话,坏处是长老那个小村会被黑马屠村,男爵会上吊自杀,安娜会变成沼泽巫婆死掉。好处就是小孩会被黑马带走逃脱老巫婆的魔爪,你回到男爵城堡会拿到一百块钱。
如果杀了黑马,老巫婆会饿死小孩,安娜会疯掉,长老村子会被女巫猎人吊死很多人,男爵会带走安娜治病,男爵手下接管土地,唯一的好处就是安娜和男爵没死,一毛钱拿不到。
    • 福利app
    • 代理申请