去新疆旅游什么时间最好 去新疆旅游哪个时间最好

mmq1995
去新疆游玩肯定是要选择最佳的游玩时间,在最合适的时间前往新疆才能观赏到美丽的景点,新疆最佳的游玩时间是在夏天,也就是现在,所以小伙伴们,你们要不要计划前去游玩呢。新疆最佳旅游季节:7、8、9、10月1、3-4月:春季多人,还有寒潮入侵,比较容易出现大风和风沙浮尘,降水量会增多,这个时候比较适合去南疆,有桃花、杏花开放,还有刚刚复苏的大草原,在吐鲁番、鄯善等地都可以观赏到野杏花。2、6月:六月也是非常适合赏花的季节,在伊犁地区可以观赏到漫山遍野的花海,还有美丽的薰衣草,薰衣草在六月中旬最美了,这个时候瓜果还没有成熟哟。3、7-8月:这个时候依旧是可以看见漫山遍野的花海还可以看见水草丰美的辽阔草原,夏天避暑可以去山区,这个时候草原会迎来那达慕和天马节,不过这个时候薰衣草已经收割完毕,在8月中旬开始就有瓜果成熟了。4、9-10月:九十月是新疆最美的分手季节,这个回收天气舒适,瓜果飘香。秋天的喀纳斯有着公认全中国最美的秋景,在南京的胡杨林也开始染上了金秋的色彩,瓜果也到了丰收的季节,这连个月是新疆旅游旺季,所以当地的物价还有景区门票会涨价。5、冬季:冬天的时候新疆的气温低至零下二三十度,所以会有很多地方会封山封路,也会有很多景点都关闭了,但是这个时候是旅游淡季,当地的物价会比较低,并且还有一部分景区门票回答者,有的景区甚至是可以免费观赏的,所以这个时候的花费会比较少,这个时候前往可以看西北的雪景,但是感觉冬天的观赏价值还是不如夏秋季的。
享平0
新疆旅游7月8月和9月份的时候去最好。新疆深居内陆,环列的高山阻挡了来自海洋的水气,造就了典型的温带大陆干旱型气候。冬寒夏热,冬长夏短是新疆气候的最显著特点。冬季的新疆,最低气温可以达到40-50摄氏度,冰天雪地的新疆除了滑雪溜冰外,整体上不适合出游。新疆的冬季也是漫长的,每年的10月到次年的四月新疆都笼罩在一片寒冬里。新疆的夏天酷暑难当,吐鲁番的平均气温在40摄氏度左右,而7月8月和9月份,温度适宜,晴空万里,还有大量的水果,所以是最佳旅行时间。新疆旅游的注意事项:1、新疆旅游景点线路长,各地住宿和餐饮条件差距较大,与内地旅游发达城市相比都有一定的差距,所以要好心理准备。2、早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜是新疆气候典型的写照,因早晚温差大,就需要注意做好预寒及防暑工作,夏季在新疆旅游需要准备短袖、长袖及较厚的外衣,如体弱者需准备薄羊绒衫。3、晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,睡觉时要盖棉被,以免感冒或造成身体不适。
仉心镶0H3
1、新疆旅游的最佳时间是5月未-6月初、7月下旬、9月下旬和10月中下旬。

2、在5月-6月之间是草原的春天,漫地都是鲜花,让我们感受花的海洋,这时的雪山也开始融化,可以感受不一样的情怀。7月是新疆进入了夏天,这时也是鲜花的海洋。

3、9月下旬时新疆迎来了一年中最美丽的景色,同时新疆各种各样的瓜果开始让人们品尝,可以让我们大饱口福。

4、在10月中旬后新疆已经无自然风光可以游览了,但这时正赶上深秋风景区的植物开始呈现出醉人的金色,种类繁多香甜可口的瓜果制成的果酒也开始展览,让我们不但感受到新疆的风景美,还可以感受到不同的风土人情。