请用细节描写的方法,描写一段课堂上学生争论的片段 在线等,速度啊!!!

只见我面前的小王同学激动的站了起来,一手拽着小李同学的胳膊,一手指着课本说:“你的说法是错误的,课本上写的是.......”我左边的小张同学也毫不示弱,正大声激烈的同他的同桌讨论着,王老师一直在讲台上用板擦敲着桌子:“同学们,安静一下,安静一下......”可是他的声音太小了,根本没有人听到,整个教室人声鼎沸,根本没有听到下课铃早就已经响了..........
追问
这个···有点,能改改吗= =
追答
你想写什么样的争论捏?平静辩论式的还是大声讨论型的?貌似小童鞋都是这么讨论滴.....