极品飞车9存档位置

10的位置放在哪?另说下怎么甩尾?还有手动挡和自动档有什么区别?用哪个更好点?我在网吧找了文档里没那个文件会在别的地方么或者我在文档的那个地放建个新的空的他是不是以前的存... 10的位置放在哪?另说下怎么甩尾?
还有手动挡和自动档有什么区别?用哪个更好点?
我在网吧找了文档里没那个文件会在别的地方么
或者我在文档的那个地放建个新的空的他是不是以前的存档能被我盖掉
幕成雪
9和10的都在桌面"我的文档"下,都为NFS打头的文件9是NFS Moet Wanted
10的忘了
手挡技术要求高,适合玩花样,应为你的反映肯定没电脑快,所以手档上当速度要比自动档慢,在跑弯道少的路时自动的明显要比手动的快,但要玩漂移甩尾就千万别用自动了,要不撞墙撞死你,用手动不要太快的速度,一般2~3档就够了,甚至还要配合手刹,反正甩尾着玩意你自己多感觉感觉就会了
百度网友a98c01ed6
9和10存档位置都在我的文档里面,很好找
新手推荐自动挡,手动挡难一些,但是提速更快。看你个人了。
甩尾需要用手刹车
百度网友573e2c6cc
在USER文档里 NFS MostWanted 通常不会在共享文档里。
新手用自动的,这个比较实用,高手用手动得多,不过这个不要盲目,没有最强的,只有最适合你的。
甩尾确实不好练,自己研究研究吧,我的甩尾赛全是用作弊器过去的。很逊!呵呵。我总是撞墙!