求魔兽地图:那是一张RPG地图来的,应该是防守地图,有很多英雄可以选择滴,地图是雪地型的

基地里面有好几个兵营会自动生产兵仔的,也有炮台,对方也有一些兵营和炮台,也会自动生产兵仔来攻击我们的基地,偶尔会有英雄出现,印象很深的是一个很大只的剑圣(用起龙卷风超厉害... 基地里面有好几个兵营会自动生产兵仔的,也有炮台,对方也有一些兵营和炮台,也会自动生产兵仔来攻击我们的基地,偶尔会有英雄出现,印象很深的是一个很大只的剑圣(用起龙卷风超厉害),这个地图是我初中也就是0405那几年玩的,到现在很久了,想玩,但是老找不到,什么u9之类的我都找了,现在求助一些大家看有没有知道的或者有的发给我一下,谢谢了 277582486@qq.com
跟魔兽无双2差不多的···我查了···但是不仅仅能升到10级的···有没有人知道呢···
我也在找这张地图 纯靠买书 好多好多英雄可以选(都是魔兽原本的模型 ,改模型的不喜欢)地图是在雪地里的 地图是对角线划分的,左下是我们要防守的,右上是敌人兵营,打掉敌人兵营会出现英雄Boss模型很大很猛 ,求地图名字或者地址
pydy8
是3c
看描述3c+orc+ai比较像
我也是以前玩过这幅地图,后来一直找不到,如果你们能找到的话,给我发一份891817928@qq.com,谢谢
Harimario
楼主你好 这张地图我也在找 我也是初中那会儿玩的了 现在挺怀恋的 反正不是X hero 我有印象的是人族基地。英雄里有冰霜巨龙啊,神之男孩啊,蝙蝠啊什么的。 在基地还能买另外买英雄恶魔猎手的
刘峙晨
不知道什么图,但推荐x-hero 听好玩的,试试 说不定你会喜欢