我想考托福,英语基础较差,尤其是听力,我得怎么准备?准备多久?

我英语高中时不错,大学来了就堕落了,没学过英语,裸考466分,现在想努力一把,考托福,目标95分,我得怎么准备?准备多久?我打算长期准备,半年到一年左右,而且分数要高!... 我英语高中时不错,大学来了就堕落了,没学过英语,裸考466分,现在想努力一把,考托福,目标95分,我得怎么准备?准备多久?
我打算长期准备,半年到一年左右,而且分数要高!
發現我並不愛妳
1. 先把发音练标准了,这样才有自信跟比人秀英语。练发音最有效的方法就是模仿,先听再仿读,一定要多模仿。
2. 发音标准了,就是学习如何说了。可以广泛地看英文电影或者肥皂剧,这主要是学习日常用语。最好能找个本子把简单的用语记录下来,没事翻看翻看复习复习。
3. 最主要还是要胆大,不能害羞。说到底口语就是为了交际,对方能听懂就是完成任务。所以和外国人说话时,别跟自己压力,别怕出丑,对方一般是听得懂。即使不懂,可换个说法表达一次。http://hi.baidu.com/juxilou/blog/item/44005a1cf83dd6f2aa6457cc.html
轻捷且透彻的帮手2370
现在的话楼主可以自己贝贝单词,这事谁都帮不了,只能自己努力。
方法的话可以去新东方报个班学学,上个春季班,然后暑假自己准备准备做做题,开学后可以考虑一战。
洋葱大馒头
你可以自己先背背单词呀,之后呢去个新东方什么的 上个强化班啊,有基础效果才好呀