有一个女生每次迎面看到我都低着头或者转身低头 感觉不自然 自从那次她微笑着主动和我对视之后? 250

有一次我站一个座位旁我无意转了头她站我后面不远处发现她不知道再看谁很迅速的转身低头假装没在看气氛有点怪怪的我们一个公司的但不是一个部门我们都没说过话这是为什么????... 有一次我站一个座位旁 我无意转了头 她站我后面不远处发现她不知道再看谁 很迅速的转身低头 假装没在看 气氛有点怪怪的 我们一个公司的 但不是一个部门 我们都没说过话 这是为什么???? 展开
杜鹃鸟的鸣叫

女生看见你都低着头。面对这种情况,有两种可能。第一种就是非常讨厌你得知你喜欢她,后故意躲开你的视线,一般是性格非常内向的女生。第二种情况是可能喜欢你一见到你就非常的害羞,哪怕对方性格也很外向面对喜欢的人女孩子都会比较的害羞腼腆呢?个人认为第二种可能性比较大。所以你应该好好的把握。
可能你长得确实非常的帅。看起来非常的阳光很晃眼,让女生看到了容易心起波澜,所以女孩子看见你的时候都是脸红心跳。当然,每次看见你都会低着头,那就是他喜欢上你了,或者对你的某些方面很感到着迷。那是一种欣赏,如果你也喜欢他的话,可以慢慢的走近她,她会欣然的很高兴,不会排斥你的。低头似乎是那个女孩对你喜欢的一种暗示,当然有可能性格就是这样的,看见异性就会低下头。有些女孩子在同事面前比较外向,开朗,但是对待感情确实非常的矜持。
睢鸠乐安yj

女生看见你都低着头。面对这种情况,有两种可能。第一种就是非常讨厌你得知你喜欢她,后故意躲开你的视线,一般是性格非常内向的女生。第二种情况是可能喜欢你一见到你就非常的害羞,哪怕对方性格也很外向面对喜欢的人女孩子都会比较的害羞腼腆的。个人认为第二种可能性比较大。所以你应该好好的把握。
可能你长得确实非常的帅。看起来非常的阳光很晃眼,让女生看到了容易心起波澜,所以女孩子看见你的时候都是脸红心跳。当然,每次看见你都会低着头,那就是他喜欢上你了,或者对你的某些方面很感到着迷。那是一种欣赏,如果你也喜欢他的话,可以慢慢的走近她,她会欣然的很高兴,不会排斥你的。低头似乎是那个女孩对你喜欢的一种暗示。当然有可能性格就是这样的,看见异性就会低下头。有些女孩子在同事面前比较外向,开朗,但是对待感情确实非常的矜持。