无法连接itunes store是怎么回事

刺任芹O

苹果无法连接到Store,这可能是因为此时手机没有连接到网络,处理方式如下:

1、在手机页面中,找到并点击:设置,具体如下图。

2、进入“设置”页面,找到:WIFI,点击WIFI后面的小箭头,如下图所示。

3、在WIFI的页面中,找到正在连接的WIFI,直接点击其后面的“!”,如下图。

4、在无线网络的设置页面中,点击:忽略此网络,具体如下图所示。

5、之后页面会弹出一个窗口,点击:忽略,如下图所示。

6、之后页面回到WIFI的页面,可以看到刚开始的WIFI已经连接不上,点击此WIFI,如下图。

7、点击后可以看到页面需要此WIFI的密码,输入密码后,点击:加入即可。

8、这样苹果手机就重新连上该WIFI,此时再去打开APP Store,可以看到已经可以连接。

扩展资料:

iTunes Plus的优势:

1、更高的音质,更小的容量。 (256Kbps的iTunes Plus AAC优于320Kbps的MP3,最接近无损。)

2、正确完整无杂质的曲目ID3信息,内嵌官方唱片封面。

3、正版身份值得收藏。