iphone4s能用移动3G吗?

我的iphone4s是在黑龙江省大庆市新村新玛特的苹果专卖店买的不知道是不是裸机我也不知道什么叫裸机买的时候是5800左右吧我买手机的时候营业人员告诉我不能用电信的卡... 我的iphone4s是在黑龙江省大庆市新村新玛特的苹果专卖店买的 不知道是不是裸机 我也不知道什么叫裸机 买的时候是5800左右吧
我买手机的时候 营业人员告诉我不能用电信的卡
lwliang_0319
铁定不支持,移动和苹果没有谈妥。3G的话目前iphone4、iphone4S只支持联通的WCDMA和电信的CDMA2000,移动的3G标准是TD-SCDMA,如果你想用3G的话只能换号了哦!
裸机就是没有和运营商签订合约的机器,不包含套餐什么的。
百度网友5b1d522
不能移动3G但能2G,也就是慢很多,打电话没问题,但网速实在太不适合了,建议换连通的卡玩iphone
匿名用户
不能用移动3G。目前4S只有联通版和电信版的。其实用不用3G无所谓,那个流量伤不起,还不如在家里做个无限局域网,用WIFI爽多了。
losaboybd
4s目前在中国没有支持移动3G制式的。
在专卖店买的并且不是合约机的话就是裸机了。
生活就是艺术HMQ9h

不能,苹果公司是最近才跟移动公司合作的,也就是刚推出的移动定制版5S和5C能用,以前的都不能用,或许以后会推出定制版的4S吧