推荐几首班级相册的背景音乐。。

刺任芹O

1、《THE SOONG SISTER》:

听,钟声,还有鸟鸣,然后随后军鼓声响,沧桑又恢弘。《宋家王朝》是日本作曲家喜多郎的代表作,没有之一。李若彤版《神雕侠侣》里也曾引用过。

2、《Windancer》:

长笛和双簧管。乐曲以具有神秘音色的拨弦乐器开始,之后用长笛吹出婉转的旋律,长笛的旋律十分跌宕起伏,像是山谷中的雾气急剧地在风中滑翔。随后轻柔留有余地的双簧管吹奏与一波又一波的伴奏旋律,预示着真正的主题就要到来了。

3、《Adagio》:

小提琴曲。来自专辑《神秘的庄园》。梁朝伟章子怡主演的电影《2046》里那段著名的片段伴奏就是这首,柔美无比,如诉如泣,刹那间往事如烟。

4、《英雄的黎明》:

日本音乐家创作的一部气势恢宏的曲子,仿佛是黎明时分,太阳照耀在广袤的战场,照在每一个战士的身上,身影慢慢拉长...像极了电影里的慢镜头。慷慨悲歌。《天龙八部》和《神雕侠侣》中都有引用。

5、《Daydream》 :

钢琴曲。演奏者韩国音乐家Renodia,他的艺名就叫The Daydream,该作品舒缓干净,能勾起好多美好回忆,可以坐下来泡杯茶,慢慢听。

制片帮素材