雅马哈125有哪几种型号

刺任芹O

太子、福发、禧发、天剑、MT等。

雅马哈125有很多种型号,其中有太子、福发、禧发、天剑、MT等。雅马哈MT-125采用了跟之前发布的MT-15相同的外观设计,车头灯是整车的设计亮点,也是2020款的125系列之一。

这款车发动机方面搭载了一台单缸125cc水冷发动机,最大马力依然维持在15匹,这台125搭载了雅马哈的可变气门正时技术,因此在商店时可以根据自己的喜好进行选购。

扩展资料:

雅马哈MT-125是继MT-07之后,欧洲是第二畅销的MT车型,这些变化中的大部分,都能在雅马哈YZF-R125上看到的,该车型于2019年以R6风格的整流罩重新推出。

采用了更厚的140节后轮胎和轮辋,配备可变气门(VVA)的新发动机,LCD仪表板等等。除了外观之外,新款MT-125具有YZF-R125的所有优点,是微排量街车。

除此之外骑行品质与刹车阻尼良好,搭载41mm倒置KYB前叉和经过重新设计的可调整预紧力的后减震器,还获得了新的钢三角架和铝制后摇臂。

上海裕飞机电有限公司