_字五行属什么?

内蒙古恒学教育
成疙瘩或成团儿的东西。
用于块状或某些片状的东西:两~香皂。三~手表。一~桌布。一~试验田。
3.用于银币或纸币,等于“圆”:三~钱。
偏旁“鬼”简化为“_”。依据古人书法省笔简化[1]。从土、从_。有所破坏决裂始终是_之范式。土、_两范式叠加。被破坏决裂开的土方是块之范式。本义:成疙瘩或成团的东西。如:土块儿。
《说文解字》:“_,_也,从土、一屈象形。块或从鬼。”。受物之器象地体承载形是凵之范式。土、凵两范式叠加。如土受器是_之范式。本义:成疙瘩或成团的东西。如:土块儿。
人所归为鬼之范式,土、鬼两范式叠加。土积成团有所归是块之范式。本义:成疙瘩或成团的东西。如:土块儿。
衍义:用作量词,用于块状或某些片状的东西。如:一块地。两块糖。
刺任芹O

_五行属“木”。

基本字义:

古代祭天用的璧。

繁体字:_,部首:王,拼音:xuān

笔画:13,结构:左右结构

首尾分解:王宣,部件分解:王宀一日一,异体字:宣

扩展资料

笔顺:

组词解释:

1、合_

圆形有孔的玉叫璧,半圆形的玉叫半璧,两个半璧合成一个圆形的璧叫合璧。比喻事物凑到一块儿配合得宜:诗画~。

2、拱_

大璧,泛指珍宝:他把这些藏书视如~。

3、_玉

上等美玉。

4、白_

平圆形而中有孔的白玉。

5、_合

两璧相合。比喻美好的事物或人才结合在一起。

妖感肉灵10
_字拼音:zhen_字五行:金。_字部首:王_字结构:左右结构。_字繁体:__字简体笔画:14画。_字繁体笔画:14画。_字康熙笔画:15画。_字起名寓意:负能量凶。
臻字用作人名是寓意是幸福美满、八面玲珑、福至心灵;给孩子用臻字取名是希望孩子为人处世时能够一丝不苟,有条不紊,做事追求完美,绝不虎头蛇尾,能够不断打磨修炼自身,成长进步;臻字也有祝福的寓意,是希望孩子能生活辛福美满,喜临门,父母也都是用尽心思,只为可以给孩子取一个好听又吉祥的名字,一起来看看“臻”字被运用到孩子的名字中具体的寓意是什么。