![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
化简:(3a-2b)(2b+3a)-(2a-b)(a+b)=______.
1个回答
展开全部
(3a-2b)(2b+3a)-(2a-b)(a+b)
=(3a-2b)(3a+2b)-(2a 2 +2ab-ab-b 2 )
=(3a) 2 -(2b) 2 -2a 2 -2ab+ab+b 2
=9a 2 -4b 2 -2a 2 -2ab+ab+b 2
=7a 2 -3b 2 -ab.
故答案为:7a 2 -3b 2 -ab
=(3a-2b)(3a+2b)-(2a 2 +2ab-ab-b 2 )
=(3a) 2 -(2b) 2 -2a 2 -2ab+ab+b 2
=9a 2 -4b 2 -2a 2 -2ab+ab+b 2
=7a 2 -3b 2 -ab.
故答案为:7a 2 -3b 2 -ab
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-12-24 广告
ISTA2系列是部分模拟性能测试,它是除了有ISTA1系列的项目外,至少要加上ISTA3系列的一项测试,比如说环境调节或随机振动,ISTA2系列仅模拟部分运输危害且不一定符合承运人的包装规定,它包括有:ISTA2A、ISTA2B和ISTA2...
点击进入详情页
本回答由富港检测东莞有限公司提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询