失眠多梦吃什么药

浩翔美2283
药物一,可以吃“安神定志丸”或者“健脑补肾丸”来治疗一下,这个药可以宁心安神,改善睡眠质量。

药物二,失眠多梦是由于大脑神经衰弱引起的,可以喝安神补脑液,它主要就是帮助调节人们睡眠的。

药物三,平时可以在睡觉之前用“酸枣仁粉”冲服,或者睡觉之前喝一包牛奶,都是可以帮助睡眠的。

在白天的时候尽量不要睡觉,等到晚上就可以很好地入睡,还有就是不要再睡觉前吃太多的食物。饮食一定要合理。在每天保证三餐的基础上,晚餐要少吃,避免大鱼大肉和辛辣刺激性食物
匿名用户
有很多方法的解决失眠的,
因为失眠的成因有很多,促进睡眠的方式也有很多种,要找到一种适合自身情况的方式。
想睡好觉并不难,但是失眠千万不能吃药,一吃就停不了。
失眠大多是由情绪因素导致的,所以要保持有个好的心情,减少焦虑感。

失眠现在是个社会性大问题,因为工作,学习,生活的各种压力,让很我人都精神高度紧张,引发焦虑、从而导致睡眠出现问题。因此作息时间都无法达到正常的要求。
不过失眠并不是治不好,以下几点一定要注意。
1、调整好心态和情绪;
2、睡前远离一些电子产品。
3、尽量早的上床做睡前准备。
4、饮食上少一些刺激性。
5、不要吃药物,但是可以选药食同源的产品来食疗辅助,梦想素睡眠营养素是效果不错的你可以试一试,成分都是食材,酸枣仁,茯苓、百合之类的,这些也都是中药里面助眠安神的。。
6、适当运动。
希望可以帮到你。