法证先锋5

影视小舞

法证先锋Ⅴ》于2022年10月26日播出,是由黄宗泽、蔡思贝、袁伟豪、蔡洁、洪永城、王敏奕主演的时装查案剧

该剧主要讲述了未解决的悬案、消失的证据、迷失的困局、小丑的符号等隐藏在奇怪事件背后的故事。

《法证先锋V》的主角成为实力派演员黄宗泽,加上预告片中备受瞩目的诡异“小丑”,悬疑感爆表,引发观众好奇心,在未播出时创下多部大片,在开播时获得冠军。

《法证先锋V》中不管是欧阳震华的系列1、2,还是黄浩然、谭俊彦、陈炜领衔的系列4的主要角色,全部不会出现。

故事主线依旧。还是法证部、法医科、重案组灭罪铁三角再次集结,正义与邪恶交锋,寻找真凶找回正义。虽然主要角色不会回归,但该系列一些经典元素却回来了,比如——小丑。

对白中出现了凶手用十八层地狱的概念杀人,他的理念是烦恼要自己解决,杀人是其中一种方法,再配合小丑作画、行凶的场景,显然,与灭罪铁三角小丑的对决,将是本季的关键剧情。

桂苇然0Ij

第一次来  电影时间是2022年11月17日