好看,又适合cosplay的动漫

亲们,谁提供一些好看的动漫。游戏也可以。cos起来最好不要太贵啦,要的是低成本~【学生党表示极度无力...... 亲们,谁提供一些好看的动漫。游戏也可以。cos起来最好不要太贵啦,要的是低成本~【学生党表示极度无力... 展开
张弑水
1.死神。很经典的动漫,它的衣服也很好买,一般85块一件,而且有时候还能当和服里衣穿(……),斩魂刀自己拿EVA做一下就好了。更神奇的是我们学校去年那届高三曾经拿塑料袋这些废品出了一套完整的死神。
2.V家系列(初音)。最近这个很火,到处都是这个的衣服,推荐出俄罗斯套娃系列,一般65块一件,而且平常也能当常服穿。
3.盗墓笔记。虽然不是动漫,但是在cos中也很火,衣服大概在65~100快左右,也能当常服穿。
4..夏日友人帐。校服版的校服很好找,你平常穿的白衬衫都可以当,只要买个毛就行,友人帐本子稍微贵了点,漫工厂批发价是8块一本,其他地方零售大概20~35一本,超精美的近百。
5.黑执事。衣服比较华丽,价格比较贵,推荐夏尔女装,这个最近很火,衣服大概288块一套,以后可以当礼服穿。
(上面说的价格都是我找到的最低价,需要网址的话可以HI我。)
希望对你有用!
洛奈奈﹌
v家哟
有很多衣服的
黑执事也是首推的哟
还有家教也是很好cos的
盗墓笔记也不错
游戏的话个人比较喜欢古装的 很漂亮 不过有点小贵
百度网友fc77be8
初音(到处都有卖的)、死神(其实不用太相似的衣服,只要穿件标志性的,一般看过的都能认出来),(呃,海贼王有点开放不过超简单超便宜,染染头发,在地摊上淘件衣服就好了0 0)
百度网友d4b1ed2
黑执事 cos起来不贵但是很难。 火影cos很简单的。
小腐_怡情
o(︶︿︶)o 唉
想到我们学校的cosplay部了,万年吸血鬼骑士
请叫我加二
无头骑士异闻录 最近大爱这个~ 强推盗墓笔记~大爱瓶邪~