异地恋为什么总是女生先提出分手

允如曼3h

为什么异地恋都是女生先放手?

1、感觉不被关心

大多数女生还是很敏感的,特别是在异地恋的时候,如果你在日常生活中不跟她多联系,多关心她,那么她就会觉得你不要她了,极度没有安全感,最后就会和你提分手。

2、难过的时候没有依靠

身处异地的两个人必须经常联系,维持彼此的情感,但是联系再多都不如陪伴来的更有用,当异地的女生遇到难过的事时,没有男朋友可以依靠,一次两次她会理解你,但是多次后她也就开始失望,觉得异地就像没男朋友一样,所以也就提出了分手。

3、感情用事

我们都知道,恋爱中的女生智商为零,爱就是爱了,但是异地恋是很苦涩、乏味的,听到了声音看不见对方,看见了对方还想摸摸对方的脸,所以这样时间长了两个人没有好好的沟通容易产生矛盾,因为不在身边,这样的矛盾不能及时解决,积少成多,从而就导致了女生提出分手。

4、身边男性的追求

异地恋的女生无法感受到男朋友给的温暖,但是女生又特别渴望得到照顾和温暖,特别是当自己身边有男性热烈的追求,关心自己时,女生很容易感动,再经过对比,她自然就会和你提分手,和身边的追求者在一起。

异地恋的两个人不能经常见面,相对心里较脆弱的女生会比较敏感,更需要男生的关心和爱护,所以要想维持一段感情,男生们一定要努力呀!

学习者gE

异地恋为什么总是女生提分手,那是因为男生比较腼腆的。他不知道女生的想法,还有一个就是他也不愿意那么快的分手,所以总是女生提分手的。男生是咬牙坚持吧,女生比较现实,所以女生提的分手。
CDVFFKVDN
因为女生的心思细腻,敏感,也容易没有安全感