高分求破案的电视剧,每部剧都有很多故事!逻辑推理!高科技破案!tvb和大陆的都行!

法政先锋,古灵精探,现场铁证之类的都很好!!!... 法政先锋,古灵精探,现场铁证之类的都很好!!! 展开
匿名用户
这么多年特别个人喜欢破案剧,和谍战剧,逻辑推理的,看过好多好多。
总结一下:

港台的现代剧:
《刑事侦缉档案》123部。4部也看了,换演员了不一样的感觉,也不错。
《鉴证实录》12部。

港台的古代剧:(感觉没有太好的,这两部还算好的)
《十大奇冤》
《洗冤录》12部。

内地的古装剧:《神探狄仁杰》1234部。
《少年包青天》123部。
内地现代的剧:《重案六组》1234部。

这些就有几百集了,够看一阵了。真的挺好的。自己都看过无数遍了,呵呵。

谍战剧:
国内推荐《潜伏》《黎明之前》《青盲》《永不消逝的电波》
国外推荐《越狱》:真是一部好剧,是一部好得让你心脏都要停止跳动的美剧。
喜欢推理电视剧不看越狱就有些可惜了。男主角智商实在太高。
穷二代的近视鱼
法政先锋1,2 情有千千劫 刑事侦缉档案1,2,5 鉴证实录1,2 追凶1999 还有一部我记得好像是郭富城和朱茵主演的破案剧,忘了叫什么名字了
与其天涯
香港的:读心神探,谈判专家,900重案追凶,千谎百计
大陆的:重案六组,案发现场,十大奇冤,神探狄仁杰
外国的有:犯罪心理,犯罪现场,24小时,
欧阳紫茵
《案发现场》很经典的电视剧,还有tvb电视剧《荃加福禄寿探案》很搞笑,其实电影《密室之不可告人》《密室之不可靠岸》也都是非常好看的,推荐给你~
kimyishi
韩剧幽灵和sign。都还不错。