怪物猎人曙光怎么装备武器外观

旗黎明i8
怪物猎人崛起曙光外观装备获取方法
  1、在游戏怪物猎人崛起中,外观装备并不需要任何的解锁,主要就是玩家们需要获得外观装备。

  2、外观装备的获得方法有两种,一种是有相关的amiibo,另一种为购买单独的DLC,截止2.0版本共有两弹DLC,每弹DLC都有相关的外观装备。
装备外观的方法
1、玩家首先要进入曙光DLC,接取任务“谒见陆之女王”,这个任务要求玩家去狩猎一只雌火龙。
2、在完成该任务后,玩家就可以解锁王国骑士的单手剑制作。

3、接着玩家需要接取任务“黑夜中奔驰的电光”,这个任务要求玩家去狩猎一只飞雷龙。
4、在完成该任务后,玩家就可以解锁王国轻装骑士的防具套装。
5、最后玩家前往加工店,花费相应的材料即可生产菲欧莉尼的套装外观了。
建怀易i
1.
在游戏怪物猎人崛起中,外观装备并不需要任何的解锁,主要就是玩家们需要获得外观装备。
2.
外观装备的获得方法有两种,一种是有相关的amiibo,另一种为购买单独的DLC,截止2.0版本共有两弹DLC,每弹DLC都有相关的外观装备。