梅西一共参加多少场对葡萄牙比赛

合乃欣E3
c罗和梅西在国家队层面的交手只有两次,分别是: 2011年2.11日,葡萄牙1:0阿根廷,梅罗首次在国家对交手,两人各入一球。C罗打入了面对梅西的首粒进球。梅西传射。
c罗梅西交手胜率?
西班牙《世界体育报》统计了两人之前的交手记录和进球数。 梅西与C罗之前共35次交手,梅西的球队取得了16胜10平9负的成绩,梅西共打进22球送出12次助攻,每139.7。
梅西和c罗谁厉害
c罗梅西历年数据对比?
十年以来,关于C罗和梅西谁是最强一直有争议。在过去十年,把C罗和梅西排在前二,没人敢反对,梅罗两人统治了金球奖十年。十年如一,两位“球王”级别的选手都发。
不吹不黑数据说话,从数据上看C罗和梅西国家队生涯,有无差异?谁更胜一筹?
首先来看看C罗和梅西的国家队生涯整体表现如何。迄今为止,C罗一共代表葡萄牙出战了158场比赛,共打进了88球,助攻28次,进球效率是场均0.56个,制造进球效率是... 截。
梅西、C罗职业生涯对比,截止2013-3-18梅西、C罗的职业生涯总进球数(点球数)、射门数、助攻数?
截止2014年底,梅西自从出道以来,合计参加了546场比赛,累计打进421球。其中在巴萨,梅西444场比赛打进374球;在阿根廷国家队,梅西出战97场比赛,打进45球;在...
你认为梅西和c罗的历史地位谁更高?你更欣赏谁,为什么?
小编认为,问C罗跟梅西哪一个历史地位会更高。小鳖的认为是各有千秋。罗纳尔多跟梅西在足球先生跟金球奖两个方面都各有一段传奇。创造了梅罗时代。 两人十年以来。
梅罗近13年联赛数据对比,梅西7比6C罗!欧冠和国家队呢?
我一直是梅西的粉丝,但我并不反感C罗,尤其是C罗的职业素质,无人能敌。唯一的缺欠是有些独,但正是这种性格造就了他。因为他俩的同时存在,给我们带来了更多的。
为什么c罗在和梅西的正面交锋总是处于下风?
归根结底技术风格不同,梅西球商明显高于C罗,(要抬杠请排队),梅西进攻起来可以冲破对方几道防线,牵制对方多名队员防守,对队友的进攻助益极大,控起球来不协...
梅西跟C罗的差距在哪?
梅西和C罗是当今足坛的绝代双骄,几乎包揽了欧洲金球奖、世界足球先生等世界足坛的各项个人奖项,时至今日90后的翘楚还没有接过他们手中的权杖!不得不说这两个...
1y2g
截止目前,梅西一共参加了828场正式比赛,其中梅西在巴塞罗那踢了692场比赛,打进了604个进球,在阿根廷国家队踢了136场比赛,打进了68球,两者相加,当下梅西一共踢了828场比赛。
5千万年
国家队,梅西164场100胜。
逆光的人x
巴萨巨星梅西职业生涯目前为止还未在葡萄牙吃过败仗,在其4次葡萄牙之旅的过程中,梅西打进1球助攻3次保持全胜。
强哥qiipv
4次。利昂内尔梅西,男,简称梅西,1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,前场多面手,可以胜任前锋、边锋、前腰等进攻位置,梅西一共出场过4次对阵葡萄牙