求一首韩文歌的名字

其中一句歌词大意是。闪亮闪亮看来今天造型真不错... 其中一句歌词大意是。闪亮闪亮看来今天造型真不错 展开
kejutalz
是f(X) 唱的 La Cha Ta

听见这声音了吗? 这里满是帅气的绅士淑女们 Ah Ah Ah~
好 好 都别推 大家一起确认下入场号码 Yeah Yeah Yeah~

闪亮 闪亮 看来今天造型还不错 对吧, 很好, 是的, 跟着我再来一次
前面的 后面的 旁边的 都别吵
现在都准备好了吗? Now everybody says

LA LA 这样 chA~ chA chA 来 AH~! 很高兴呀~ LA CHA LA CHA TATA
跟着歌曲 摆动身体 Now everybody, 很简单吧 大家都高兴 Baby~

那个桌子下面 她的手提袋里面也装满了 Yeah Yeah Yeah~

闪亮 闪亮 看来今天造型还不错 对吧, 很好, 是的, 跟着我再来一次
前面 后面 旁边的 都别吵
现在都准备好了吗? Now everybody says

LA LA 这样 chA~ chA chA 来 AH~! 很高兴呀~ LA CHA LA CHA TATA
跟着歌曲 随着呼吸 Now everybody, 很简单吧 跟着我来 Baby~

C'mon C'mon C'mon C'mon baby come on
C'mon C'mon C'mon C'mon baby come
C'mon C'mon C'mon C'mon baby come on

跟着这个酥麻的感觉
Come come come come on baby

没必要做的很好 就像现在这样 练习几次就行了
对吧 很好 是的 就那样跟着来 现在真的准备好了?
Now everybody says

LA LA 这样 chA~ chA chA 来 AH~! 很高兴呀~ LA CHA LA CHA TATA
跟着歌曲 摆动身体 Now everybody, 很简单吧 大家都高兴 Baby~

LA LA 这样 chA~ chA chA 来 AH~! 很高兴呀~ LA CHA LA CHA TATA
跟着歌曲 随着呼吸 Now everybody, 很简单吧 跟着我来 Baby~

(就这样跟着节拍/ 这并不难/ 热浪正在袭来/ 派对才刚开始
你不用害怕,我会教你该怎么做/ 跟我念 LA chA TA TA
把整个夜晚点燃/ 跟着音乐 随着节拍 享受快乐/ 我们就是这样享受的/ 来吧 各位/ 给他们看看我们是怎么做的)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2800249.htm