我和我男友异地恋可以走到一起吗?

帐号已注销
每对情侣都有自己的特殊性,我看了看其他人的回答,再看了看我和宝贝之间的相遇,我可以很坚定地回答,可以。

如果你是一个喜欢心理学的人,可能会知道爱情具有很多要素,有激情,陪伴和承诺。对于异地恋,最容易的是承诺,但是这种承诺会显得轻飘飘的,有种不真实感,而对于网恋来说,最容易实现的是陪伴,因为你有时候无法对你的亲人朋友透露心声,却可以对一个陌生人倾诉很多,这个过程其实是有点打破常规的,看似隔着最远的人却能了解内心最深处的你,当然了,这里的陪伴更多是心灵的陪伴。在我看来,爱情是一个灵魂层面的东西,它不是合适就好,现实物质上的门当户对只是给了你们可以在一起过日子的基础,只是让你们过日子能更长久一些,那么排除物质的因素,喜欢一个人的经验可以被记录,被量化,但是喜欢一个人的体验是唯一且特殊的,是你看再多的书和电影也难以理解其中情感的。

我曾经是一个喜欢孤独的人,因为孤独的生活带给了我深度思考的能力,在遇见我喜欢的她之前,我从未想过会网恋+异地恋,毕竟对于一个理智的人来说,这两者有多么不靠谱是非常理解的,但是同时,也正因为我想得很清楚,所以在遇见她之后,在答应和她在一起一辈子之后,我已经做好了克服一切困难的准备,我和她都是那种可以彼此沟通,基本不会吵架的人,所以我对于我们的感情有足够的信任,因为我们都对彼此的内心有着最深的了解,这种了解可能连父母都不知道。

我相信我们肯定可以走到一起,这不是美好的期许,而是一种现实,因为我们是在能为自己的选择负责的时候相遇的,彼此的思想都很成熟,对未来都有着自己的打算,这也是一开始她吸引我的地方,因为我知道爱情不是人生的全部,如果你想爱情更久一点,那你就要去接受爱情只是一种催化剂,它是推动你不断向前的持久动力,而不只是一种燃料,灿烂了一瞬间就没有了。

如果你觉得你们不再爱了,或许只是因为你们彼此之间更多的只是激情之爱,但热情退去,你看到的才是真实的ta。我和她不光是恋人,也是朋友,知己,更是亲人,我相信她也是这么看待我的,用她的话来说,我们就像是天作之合,或许有点夸张,但是当我去回顾我二十多年的人生时,我发现遇见她或许真的是我一生的幸运。写回答

灵犀
每对情侣都有自己的特殊性,我看了看其他人的回答,再看了看我和宝贝之间的相遇,我可以很坚定地回答,可以。

如果你是一个喜欢心理学的人,可能会知道爱情具有很多要素,有激情,陪伴和承诺。对于异地恋,最容易的是承诺,但是这种承诺会显得轻飘飘的,有种不真实感,而对于网恋来说,最容易实现的是陪伴,因为你有时候无法对你的亲人朋友透露心声,却可以对一个陌生人倾诉很多,这个过程其实是有点打破常规的,看似隔着最远的人却能了解内心最深处的你,当然了,这里的陪伴更多是心灵的陪伴。在我看来,爱情是一个灵魂层面的东西,它不是合适就好,现实物质上的门当户对只是给了你们可以在一起过日子的基础,只是让你们过日子能更长久一些,那么排除物质的因素,喜欢一个人的经验可以被记录,被量化,但是喜欢一个人的体验是唯一且特殊的,是你看再多的书和电影也难以理解其中情感的。

我曾经是一个喜欢孤独的人,因为孤独的生活带给了我深度思考的能力,在遇见我喜欢的她之前,我从未想过会网恋+异地恋,毕竟对于一个理智的人来说,这两者有多么不靠谱是非常理解的,但是同时,也正因为我想得很清楚,所以在遇见她之后,在答应和她在一起一辈子之后,我已经做好了克服一切困难的准备,我和她都是那种可以彼此沟通,基本不会吵架的人,所以我对于我们的感情有足够的信任,因为我们都对彼此的内心有着最深的了解,这种了解可能连父母都不知道。

我相信我们肯定可以走到一起,这不是美好的期许,而是一种现实,因为我们是在能为自己的选择负责的时候相遇的,彼此的思想都很成熟,对未来都有着自己的打算,这也是一开始她吸引我的地方,因为我知道爱情不是人生的全部,如果你想爱情更久一点,那你就要去接受爱情只是一种催化剂,它是推动你不断向前的持久动力,而不只是一种燃料,灿烂了一瞬间就没有了。

如果你觉得你们不再爱了,或许只是因为你们彼此之间更多的只是激情之爱,但热情退去,你看到的才是真实的ta。我和她不光是恋人,也是朋友,知己,更是亲人,我相信她也是这么看待我的,用她的话来说,我们就像是天作之合,或许有点夸张,但是当我去回顾我二十多年的人生时,我发现遇见她或许真的是我一生的幸运。
匿名用户

这个要看你们俩个人能不能坚持下来,打败时间和距离