如何有效去除脸上痘疤痘印? 20

dracula_LMY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘印有效的方法建议试试以下这种:

生姜祛痘印

因为生姜里的成分可以刺激血液循环,有活血的功能,加速皮肤恢复。生姜敷脸小窍门的确可以去豆印,可以让痘印在生姜的刺激下再运动起来,从而达到祛痘印的效果。

用法:

1、把生姜切成小片后敷在痘印处,

2、然后用手请按生姜片1分钟

3、大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。

注意:由于生姜比较刺激,生姜祛痘印每周一次亦可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
1、彻底清洁:假如要化装,一定要先卸妆再洗脸。洁面时选择弱酸性的清洁,一天基本上洗两次。痘印,洗完脸可用敛迹性化装水或清干脆的柔软水擦拭,每周利用一次往角质清洁面膜来清洁。
痘印,2、慎推拿:皮脂腺分泌较强的油性皮肤,防止推拿,以免刺激油脂分泌,更轻易长青春痘,从而留下痘印。
匿名用户
吃好,睡好,心情好,人体皮肤新陈代谢加快,过段时间就自己没有了
丶瞳y
定期去去死皮 其他的不知道了..