为什么我的电脑突然玩游戏卡了

仁慈的暴君
卡分2种
1、网络卡
2、机器卡
如果是网络卡 那就看看自己电脑有没有正在下载东西 或是有软件偷偷的下载上传东西!有就关掉! 如果以上都没有问题!还有就是如果你是几个人一起用的局域网 说明有人在大量占用你的网络!这也是网络卡的大元凶!
如果是机器卡 就看是不是要清理下系统垃圾了!如果清理了还卡!就看看是不是你的显卡太低了!游戏的要求配置没达到!
最后如果以上2个条件都没问题 也许你电脑中毒了!这个是造成电脑很卡的一个很难解决的因素!
追问
恩呢, 我不是游戏卡,是画面有点而卡,看起来很别扭。我也杀过毒,但是没有发现病毒
追答
你自己测下显卡的 FPS有多少!看看给出的数字 然后看软件给你的电脑显卡的评价!是好还是一般!如果是游戏昨天还好好的 什么都没动 今天画面就卡了!那我是真的不知道了!如果游戏更新了次 就说明 是游戏的更新问题!还有 检查下自己的显卡风扇 转没转 没坏的话 清理下灰尘!这样会对显卡的工作要有些帮助!
熊熊小丫丫
玩游戏卡,网速,电脑温度,运行软件都可能会造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力查询。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。希望能帮到你。
娜娜要追梦

匿名用户
卡又好多方面的!
1 有能是网络!
2有可能是游戏客户端!
3有可能中毒了
ad413747820
后台是不是开了占用系统资源的程序了