怎样才能让一个男生喜欢上自己?

百度网友65a767e
你好,朋友!
我曾经很认真的喜欢过一个人,满心满眼都是他,我愿意把我所有的一切都交付给他。
当然,我有我自己的底线,即便我那么喜欢那个人,我也有我自己的底线,因为爱情不仅仅是喜欢,还要拥有自己,不要迷失自我。
每天早上睁开眼的第一刻,我就想要打电话给他,想要听到他说话的声音,想要知道他在哪里,想要让他知道我心里都是他。
每天都在等他的电话,希望他在空闲时间可以第一时间打电话给我,不论什么时间,不论什么场合,我都愿意接,因为他是我喜欢的人,我整个心里全部都是他。
每天睡觉前,我一定要和他通个电话,或者是发个短信,我要让他知道我心里都是他,而且我希望他可以给我足够的安全感,让我知道他在哪里,告诉我他心里都是我,早晚都跟我打招呼,证明他心里有我。
我曾经很认真的喜欢一个人,看见什么东西都想买给他,想把世界上所有最好的东西都给他,只要是我能得到的,主要是我能给的全部都给他。
我不介意他的学历背景,因为我看到的是他有趣的灵魂,我喜欢这个人,不是因为他的身高长相,还有他的家世背景,我喜欢这个人,单纯的是因为他有一个干净清澈,让我觉得舒服,有安全感的有趣的灵魂。
我很喜欢他,喜欢到他和其他异性说话,我心里就会酸酸的,我希望她满心满眼都是我,因为我满心满眼都是他。
做精气满满的健康人

首先你的个人能力,情商都要高,你让他感觉到,是身边最优秀的女人。
zyz会飞的猪

让男生喜欢自己自己就要足够强大,感情的事强求不来,但是只有自己优秀了才能找到那个适合自己的人。