我是不是花心

我有115分先给20分打底,得到满意答案后多给30分,如果没有满意答案我会直接提高到50分,之后再看答案怎么样要不要再加分。谢谢了,最好是对人际交往有研究的,专家等等。我... 我有115分先给20分打底,得到满意答案后多给30分,如果没有满意答案我会直接提高到50分,之后再看答案怎么样要不要再加分。谢谢了,最好是对人际交往有研究的,专家等等。

我是一名高二学生,平时不怎么会和女生说话,一般都是女生自动来找我,或我有事我去找她,然后熟起来的,甚至有初中三年没跟我说过一句话的,或者一两句,所以我对和我玩的比较好的女的都比较珍惜,不过不知道怎么回事一般一个暑假或寒假过后就会有那么一两个女的冷淡我的样子,虽然我找她们说话她们还是和以前一样,但是我这样觉得很不舒服,记得高一的时候见到一个女的(同学),觉得她很好,知道高二会分班我还难受了好一阵子,可我们到现在高二都没说过几句话。
现在高二了我在文班,又有一个女的,是我们现在班(文班)的女的,和我玩的很好,天天我们打闹,嬉笑,等等,一起玩了半个学期多吧。但她家里有亲戚是我们学校老师,结果她那亲戚被我们语文老师告状说我们天天讲话,后来她亲戚找她出去谈了一节课,接下来三节课,没怎么和我讲话,听说是因为我的原因要被掉到第一桌去(她很矮但坐在最后一桌而且这里很多她朋友)。我当时觉得我也有错,就没怎么再和她讲话让他先好好学习,结果第二天的时候我就发现她再也没和我主动讲过话,我有时很内向的人,踏步讲我也不好死皮赖脸的硬要跟她讲话,结果后来我们之间一句话都没讲(我都不知道做错了什么),就很尴尬,但怎么说我也是爷们,自己惹下的祸自己承担,幸好她亲戚是我高一老师我认识,于是我就去找她亲戚,说这一切都是我的错,是我害的她成绩下降,是我不对的诸如此类的话,然后要求我自己把自己换到别的地方去不再影响她学习,只要她不要被换到第一桌去,结果她亲戚很简单就答应了,(这可是我第一次有担当的去做负责任的事。心里还有点不敢呢觉得面子挂不住。不过我还是做了)然后我就换走了,离她很远,但是离开她的日子里,时常会想起以前和她一起讲话,打闹,嬉笑等等的事,心里总放不下。
然后我就被换到另一组和一个男的同桌去了(我们班有两组是同桌的其他都是单个人坐的),这组旁边的两个女生(她们是同桌)正好是我在这个班里的另外两个玩的比较好的,然后我就和他们玩,每天都有说话,有时也有不怎么讲的,然后现在高二下学期了,我们要换座位,我们本来是两组靠在一起的。结果当我知道我可能和她的中间要再插一组的时候,我心里就很不舒服,不知道这是为什么,是我花心吗???

我可不想花心,我以后只想对一个人好的,对了忘了说一句我至今没谈过恋爱,我对玩的较好的男同学说女朋友是烧钱机器,但其实说句实话,我觉得我心里也是很渴望爱情的,不过我不敢去追求,因为,我怕被人说,我一直是个宅男,喜欢自己的事情自己知道,不喜欢每天被人说什么某某和谁谁在一起怎么样怎么样的。还有就是本人超重,将近二百斤,不过不是那种圆滚滚的,我也有一米七六吧,高高壮壮的,长的不是很难看。这也是我不敢的一个原因,扯远了,
我到底是不是花心啊 ,求大家 帮帮我看看!!
你们的答案我很受用 不过我还想看看别的答案 等到时候再决定

两天后我采纳

她果然调走了而且调到了离我最远的一组,(就是那种左右看起来都很远的)虽然一些很要好的男同学都调到旁边了,但心里怎么都有一种淡淡的忧伤……
百度网友5df2332213b
  你的问题我仔细看完了,看的特别仔细。让我想起我的高中时代,男生、女生打打闹闹的时候,老师也是特别反感我们这样做,但是就是那个年龄的年轻人,所以还是会去做。我不是专家,但是对人的心理还有挺有把握的。
  根据你的描述,你和花心一点关系也没有,而且你是一个非常善良、勇于承担的男孩子,你喜欢和女孩玩,这是很自然的,并且还挺体贴的,宁可让自己受点委屈也不愿意委屈和你和好的女孩,但是这一切都不表示你爱那个女孩,在你心里这一切都是懵懂的,只是对不同女孩的自然的喜欢,你并还没有碰到自己真正爱的女孩,或者你还没有勇气敞开了心扉去爱,还是只是一个少年懵懂的情怀,所以要说花心,更是无从谈起了。
  男孩子喜欢女孩是自然的事,喜欢在女孩面前表现也是自然的事,可能有人就勇敢的去追求,有人勇气还不足,只是用一些其他能引起女孩注意的方式去表现,每个人都不一样。但是,从你的描述中看出来,你并没有真正的爱着哪个女孩,而也看不出哪个女孩真正喜欢上了你,或者她们只是还当你是很谈的来的一个男闺蜜。其实,你好像比较介意自己有些胖,内心有点担心自己去追求女生会被拒绝,其实,你大可不必担心这些,有人就喜欢胖点的,也不是所有人喜欢一个类型,只是你还没遇到自己的那个女孩。但是,老师说的也是对的,你已经高二了,毕竟到了最紧张的时刻,学习这时候是不能分神的,也不应该分神的,这是一个负责人的男人最应该做的事!
  如果有你非常心爱的女孩也要保留着你的爱,等你在考上大学的时候,更是合适的机会,而且到了大学你也会认识更多的女孩子,有更广阔的天地。
  最后想给你说,你所做的一切都是自然的,是青春期的男孩都爱做的,只是有人表现出来,有人没有表现出来,这和花心没有关系,爱都没有爱过,怎么会是花心呢?
  希望对你有点作用。
a625201771
骚年, 你是个好孩子
我可以很负责任的告诉你, 你这不是花心
因为, 因为我也是这样的一个人
看到跟我很好的女生突然对我冷淡, 我也会难受一阵子, 还会经常想这件事
但是我跟你不一样的是, 我跟很多很多女生都是这样, 身边从来就不会少了女生,
因为我都会去找自动找女生, 平时熟悉的女生不在的时候, 我就会去聊新的女生
不管上学路上还是平时出去玩, 都会换着约不同的女生出来
但是这绝对不是花心, 因为我跟她们都只是朋友关系而已.
就像你身边有很多不同的男性朋友一样.
我跟你一样都是一个比较重感情的人, 不管友情爱情还是别的情, 都不太容易放下, 就算能放下, 心里也会纠结一段时间, 所以我特别能理解你
至于恋爱, 你不需要去刻意怎么追, 因为我历来的女朋友都是来自于我身边的那些女性朋友.
当男女之间一段友情去到一个阶段的话, 很容易就会变成爱情.

再来解释一下花心的定义吧
花心的定义是周围去泡女生, 这个还没泡完就泡别的, 这才叫花心, 或者交到女朋友之后还去泡别的女生, 这才叫花心
揽月涤尘
这并不是花心 只是你比较重感情吧 其实你和这些女同学算不上是爱情 是友情的成分多一些 所以不用这样庸人自扰 你现在先不用刻意的去追求谈恋爱什么的 和女同学也可以做普通朋友的 把心态放平 等真正遇到让自己动心的、喜欢的、看不见就会想念的再说吧
枫红312
这仅仅是中学时代最纯真的情愫,不能用花心一词来代替。同学之间玩的好说明几个人比较投缘,相交起来也比较随意。不过中学老师是不允许恋爱的,所以异性接触频繁的话,可能会叫人误解,也是很正常的现象。所以不用太过扰心!
流浪猫8906
哎哟,这不是花心啦,因为你比较内向,应该是比较怕受伤害的那一类型吧,可能接触陌生人的时候会比较偏向女生,跟她们玩儿的好的时候觉得很满足,这很正常好吧。你说你的一个女同学的亲戚说因为你们多说话所以把你们调开,我觉得并不是你的错,不需要多内疚,这只是家长、长辈思想的一些固执,封闭,认为跟异性太熟就是早恋之类的,他们所认为的学坏的苗头,如果你过于在意这个的话会让自己很有压力,其实正正常常大大方方的做你认为对的事就好了,嘿嘿!至于你说你跟玩儿的好的两个女生因为中间要插一组觉得不舒服啊,这个我觉得也很正常啊,跟自己不熟的人在一起跟自己熟的人在一起当然不一样啦,不舒服也很正常,如果觉得自己很不舒服,也可能是你的占有欲强了点吧……我说的占有欲不是男女之间哦!是说对自己在意的东西,呵呵……总之啊,放宽心态,想明白自己的出发点,动机,自己刚开始的想法,这些困扰应该不是问题的,至于你说你是宅男,也可能跟你内向的心态有关,如果想挑战自己,就多跟同性打一下交道啊,挑战一下自己的承受能力,跟他们打交道不一定非要什么都认同他们,意见不合的时候你可以保持沉默啊,有很多方法的。你想对一个人好啊,这也不是问题啦……可能你在你周围在找跟你合适,并且你喜欢的人,所以会把一些心情混淆,不过呢,没关系啦……一旦你找到你想对她好的人,你就会对她一个人特好的,而对其他的朋友尽到朋友的好,嘿嘿,就是这样啦……我能想到的就是这样,希望对你有帮助哦!祝你每天开开心心的!