从目前中国电影的发展来看,更缺好演员还是好导演?

久阳你r
中国电影的发展需要有优秀的演员和导演的贡献。在这个问题上,不能简单地说哪一方更缺少,因为演员和导演都是电影制作过程中不可或缺的角色。导演是电影制作的核心人物,负责统筹电影的制作和指导演员的表演,能否掌握电影的整体节奏和艺术氛围,对电影的质量有很大的影响。演员则是负责将电影中的人物生动地呈现出来的角色。优秀的演员不仅要有出色的表演技巧,还要有丰富的情感表达能力,能够让观众感受到电影中人物的感情和思想。所以,无论是优秀的演员还是导演,都是电影制作过程中不可或缺的角色,都对电影的质量有着重要的影响。
香香钵钵9c
从目前中国电影的发展来看,两者都缺乏。
中国电影在过去几十年中取得了长足的发展,但是由于市场竞争激烈,以及艺术水平和技术水平的局限,导致中国电影在国际上并不是很有竞争力。
在这种情况下,中国电影更缺的不仅仅是好演员和好导演,还有良好的剧本、制作团队、技术团队等。只有全面提升中国电影的艺术水平和技术水平,才能使中国电影在国际上更具竞争力
伏碧琳0n
从目前中国电影的发展来看,两者都缺乏。
中国电影在过去几十年中取得了长足的发展,但是由于市场竞争激烈,以及艺术水平和技术水平的局限,导致中国电影在国际上并不是很有竞争力。
在这种情况下,中国电影更缺的不仅仅是好演员和好导演,还有良好的剧本、制作团队、技术团队等。只有全面提升中国电影的艺术水平和技术水平,才能使中国电影在国际上更具竞争力。
195******83
我认为更缺好的导演。
好的导演,他会严抓演员的表演以及服装造型,场景等设置。它会成为一部电影发展好坏的一个底线。
就咱们现在的演艺圈来说,演员有很多,导演也有很多。但是现在在大众的眼中,好的电影就这么几部,而且还都出自于可信赖的导演。一个导演,如果他不行,那么他手底下即使有再好的演员,他也看不见,挖掘不出手里演员最好的一面,辨不出珍珠鱼目。
中国的电影发展急需好的导演,也需要好的演员,需要他们互相的成就。但就我而言,我觉得需要好的导演,他才是更重要的。因为有好导演,他会在选角的时候,他才会格外的谨慎,他还才会将好的演员给挑出来。
对此,你怎么看呢?
王dreamsm
从目前中国电影的发展来看,两者都缺乏。
中国电影在过去几十年中取得了长足的发展,但是由于市场竞争激烈,以及艺术水平和技术水平的局限,导致中国电影在国际上并不是很有竞争力。
在这种情况下,中国电影更缺的不仅仅是好演员和好导演,还有良好的剧本、制作团队、技术团队等。只有全面提升中国电影的艺术水平和技术水平,才能使中国电影在国际上更具竞争力。