从目前中国电影的发展来看,更缺好演员还是好导演?

来年秋风起晚意
我认为是好的导演,因为只有好的导演才能将一部电影的最好的呈现给大家。
智雨南Td
其实就目前的电影发展来看,我个人认为我们并不缺好导演,但是我们真正所缺少的是好的演员,特别是有很多小鲜肉,只有长相并没有真正的演技,往往被很多观众所诟病,虽然说我们也有着一些老戏骨,一些优秀的演员,但是这样的演员比例还是太少。
百度网友8393e60

我认为这个问题很简单,缺更好的导演。

因为自古有句话说,”千里马常有,而伯乐不常有。”

另外“兵熊熊一个,将熊熊一窝。”

这都说了,一个领导一个导演有多大的决定性的作用。这一个好的演员,中国应该从来都不缺。只是缺乏发现好演员的这一双眼睛。

希望能采纳关注,希望能共同认识。

源初厹0dxGL

从目前中国电影的发展来看,我觉得更缺乏的是好演员,因为好导演有很多,但是好演员的话是需要发掘出来的,所以说并不是每个人都能演好一部电影,需要十分敬业的好演员要十分热爱电影行业的,那么才能把电影演的逼真出神入化
帅思琳52
从目前中国的电影发展来看,应该是最缺好的导演。现在演员是太多了,多的叫你谁都不认识。