从目前中国电影的发展来看,更缺好演员还是好导演?

帐号已注销
肯定是缺导演,真实生活的升华提炼,就是好题材好电影,真实的群众就是好演员。
白白想睡觉呀
最重要的是观众觉得好看,导演是核心,找剧本,找演员,负责拍摄和制作,贯穿一部影片始终。导演选择电影题材和剧本的眼光非常重要,剧本是灵魂,导演是内在骨架支撑起整部影片,演员是血肉,是在外表现形式。

两者都不可或缺的重要~一部电影的成功主要取决于导演,导演的风格直接影响到一部电影的质量和风格。导演重要。好的导演能发现演员的优点 然则加以利用。而且好的导演必须懂得更多不同方面的专业知识。这也是学导的课最多的 难出来的原因。 我觉得导演更重要。不喜勿喷
善颐真4C

当然好,导演了。就好比你有很好的材料。你必须有很好的艺术。能力。制作出好的东西来呀。再比如,你是一个很好的厨师,用各种各样的食材制作出各种各样美味佳肴啊!
这个冬天不再冷020

去缺好导演。
好演员还是蛮多的。
徐子煊是帅
更加缺乏的是,好的导演
1,好的导演可以使创作出来的电影更加的新颖,著名的演员周星驰,同时她也是一个特别好的导演,正因为它特别吸引人的创造,从而抓住观众的眼球,才使得星爷的电影从香港传到国内,也异常火爆
2,好的导演,可以去挖掘演员的优点方面,从而使这部电影更好地彰显出演员的演技