用手机视频费流量吗

智帆远航数码
问题一:开移动4G用微信视频聊天1分钟多少流量? 10分 亲测了一下,测试手机是华为荣耀6移动4G,对方是小米手机使用wifi。
视频聊天时间15:34,共使用移动4G流量75M,算下来平均每分钟是4.83M的流量,也就是大概82.6kb/s的速度和流量。

问题二:微信视频聊天每分钟走多少流量? 你可以自己测一下,在视频前打开360卫士,那里可以找到你已经用的流量数,视频后再看下360卫士的流量数,算一下就可以了。个人建议,没有WIFI不要用视频,流量不小。

问题三:用手机视频聊天,每分钟的流量是多少 我为你好好的算一算:手机视频大概在20-40kb/s才能看的清晰,平均下来是30kb/s;一分钟60s,总共1800kb,换算成M,大概是1800/1024=1.75M/min
故你每分钟大概消耗1.75M的流量。

问题四:手机下载视频一分钟要多少流量 看网速了,大概网速20至30KB/s,网速越快被黑的流量越少。

问题五:视频一小时需要多少流量,我手机4g的 大约195~202

问题六:手机QQ里开视频,,会不会很费流量 用无线网就不要钱的

问题七:手机视频后台耗流量吗? 是的,只要开启数据连接,播放软件播放视频没有停止,转到后台也是在播放走流量的。

问题八:手机接视频费流量吗 费是肯定的你是说的是3G的视频通话还是QQ上的视频,前者最好是用3G卡,后者嘛搞个GPRS流量包月就行了

问题九:用手机看10分钟视频大概要多少流量? 一看网速,网速快,一直处于下载状态 会很废流量,二看你看的视频大小,视频小的话 一下载完 ,你就可以看缓存,流量就不怎么走了

问题十:手机视频聊天费流量吗 文本消息:512个汉字=1KB
语音消息:0.6KB/秒
QQ表情:相当于1-4个汉字
视频聊天:1-4KB/秒
当然视频还和摄像头像素有关,越清晰的话,需要的网速越快,流量走的也相对越多,不过一般都十几KB/秒以内