异地恋真的不好吗?

haoxihuan

异地恋很辛苦!但是异地恋也可以成功,可以从以下几个方面做起。

首先要双方互相信任。因为异地,每个人生活的环境不一样,所接触的人也不一样,时间长了,人的很多生活习惯,以及自己的思想都会有所改变。所以异地恋会经常觉得对方变了。这就需要双方非常信任对方,才能避免一些吵架和争执。

其次是不断提升自己。无论男方女方,都要不断的学习提升自己,能够拥有共同的兴趣爱好更好,这样双方就会有很多话可聊,不至于视频或打电话的时候冷场。毕竟提升自己投资自己,才是稳赚不陪的买卖!

最后就是两人要有共同目标。比如现实一点儿的,什么时候存多少钱,什么时候买房,什么时候买车,什么时候结婚等等。两个人奔着共同目标去努力,就会让彼此的人生更有意义。没共同完成一个目标,还能升华一次彼此的感情!
谨孝话8
看人吧,其实异地恋难的不是距离而是人,如果两个人真的互相喜欢即使相距很远也不能阻拦你们之间的感情,异地恋要彼此信任,有问题就要及时沟通,相信自己相信他。