围绕快乐写作文450字

达人方舟教育

1. 围绕“快乐”写一篇作文450字左右

追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间!

有人说快乐离自我很远,而我说快乐无处不在。快乐是自我创造的,自我就是快乐的源泉!人生这么短暂,我相信每个人都期望快乐度过此生。可生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。那么要想拥有快乐就需要追求快乐!

要想拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐我们要用自我的双手去创造财富。要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永永久久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐?[由

一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。但是他并不快乐,他每一天过着地狱般的生活。他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出――快乐,何时归?